Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
23:44 18-08-2022
)
картер7, щас все химерсы и памперсы на Украине гореть останутся, чем Брюссель защищать себя будет? ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:45 18-08-2022
)
Цитата: картер7
Это вы пришли на нашу землю войной, не Америка ФАКТИЩЕ
ты тупая шлюха у нас одна земля и только пидоры этого не понимают
Абрикоша
( off
)
(
23:49 18-08-2022
)
а откуда у хухаля день? он даже боится со мной поспорить на 100€... рашисты живут от зарплаты до зарплаты...но плешивый за то молодец
Зато не сососёт за право быть членом Гейевропы и не скачет с лозунгами в поддержку фашизма. Пусть я буду трижды нищей русской, чем предателем своего же народа!
картер7
( off
)
(
23:52 18-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
картер7, щас все химерсы и памперсы на Украине гореть останутся, чем Брюссель защищать себя будет?
Ничего, они в безопасности Мы их защищаем
Stilul_de_sat
( off
)
(
23:53 18-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Это ты скажи про одну землю харьковчанам, чей город вы каждый день варварски обстреливаете. Сидят целый день в телика и слушают пропагандонов. Или погибшим жителям Мариуполя, которые исчисляются многими тысячами и возможно даже десятками тысяч, 20-25 тысяч. Подсчёту там погибшие не подаются, да и россияне стараются это скрыть и преуменшить.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Это вы пришли на нашу землю войной, не Америка ФАКТИЩЕ
америка говорит не пришла и это фактище сука ну и урод
левая пресса сша завалена инфой о том как сша развернулось в украине до 24 февраля
картер7
( off
)
(
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Какой же ты орк,Америка пришла на нашу территорию войной? или все же рашисты?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:55 18-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Это ты скажи про одну землю харьковчанам, чей город вы каждый день варварски обстреливаете. Сидят целый день в телика и слушают пропагандонов. Или погибшим жителям Мариуполя, которые исчисляются многими тысячами и возможно даже десятками тысяч, 20-25 тысяч. Подсчёту там погибшие не подаются, да и россияне стараются это скрыть и преуменшить.
ты сучара тупая твоя страна позволила пендосне влезть в наш общий дом и разосрать нас и ты не видишь этого в упор выродок ебаная ты вырусь
Зато не сососёт за право быть членом Гейевропы и не скачет с лозунгами в поддержку фашизма. Пусть я буду трижды нищей русской, чем предателем своего же народа!
Ваше будущее северная Корея Молодцы
Абрикоша
( off
)
(
23:55 18-08-2022
)
Какой же ты орк,Америка пришла на нашу территорию войной? или все же рашисты?
А не вы ли 8 лет гнобили жителей Донбасса? ИЗ-ЗА ВАС у моей сестры и брата не было детства. ДЕТСТВО В ПОДВАЛЕ, вот что вв подарили своим же людям, тупые крысы