Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 21:09 11-08-2022 )
Часиков около семи вечера, чо то недалеко от нас очень зачетно хлопнуло. Я подумал на соседней стройке чо то произошло. Оказалось, что нет. Наверно на каком то полигоне уничтожили снаряды эха войны. Но бабы местные очканули слегка. Я им говорю, всё норм. Иначе бы нам сообщили.

Выхухаль ( off )
( 21:31 11-08-2022 )
Цитата: Яшар
Часиков около семи вечера, чо то недалеко от нас очень зачетно хлопнуло. Я подумал на соседней стройке чо то произошло. Оказалось, что нет. Наверно на каком то полигоне уничтожили снаряды эха войны. Но бабы местные очканули слегка. Я им говорю, всё норм. Иначе бы нам сообщили.
беги записывайся в гестапо, нуланд скоро тебе печеньки привезет ,happy,

Uncle-Sam ( off )
( 21:32 11-08-2022 )
Цитата: Яшар
Я надеюсь на Демилитаризацию ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 21:40 11-08-2022 )
Цитата: Uncle-Sam
Я надеюсь на Демилитаризацию ,biggrin,
Яшара мечта осуществилась, истинные арийцы( демократы) пришли, и как у нас в великую отечественную всех в змеиной балке положат

Uncle-Sam ( off )
( 21:45 11-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Яшара мечта осуществилась, истинные арийцы( демократы) пришли, и как у нас в великую отечественную всех в змеиной балке положат
Я так думаю мечта у яшара, что-бы Россия процветала, развивалась,что-бы была достойная зарплата пенсия.. А вас устраивает разруха смерть нищета война хаос

Выхухаль ( off )
( 22:14 11-08-2022 )
Я так думаю мечта у яшара, что-бы Россия процветала, развивалась,что-бы была достойная зарплата пенсия.. А вас устраивает разруха смерть нищета война хаос
под этими лозунгами и развалили СССР, Украину, Сирию, Ливан, итд.. благими намерениями дорога выстлана в ад.

Uncle-Sam ( off )
( 22:20 11-08-2022 )
под этими лозунгами и развалили СССР, Украину, Сирию, Ливан, итд.. благими намерениями дорога выстлана в ад.
А вот по истине ад ждёт рф, впереди поражение смута революция развал рф и нищета

Uncle-Sam ( off )
( 22:21 11-08-2022 )
Я уверен на 100% что россия проиграет эту войну!

Яшар ( off )
( 22:51 11-08-2022 )
беги записывайся в гестапо, нуланд скоро тебе печеньки привезет ,happy,
А Вы меня не примете. Там будут одни единороссы. Я лучше в партизаны пойду. Лес рядом. Навыки есть.

Яшар ( off )
( 22:55 11-08-2022 )
А вот по истине ад ждёт рф, впереди поражение смута революция развал рф и нищета
Думаю Вы ошибаетесь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc