Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
21:09 11-08-2022
)
Часиков около семи вечера, чо то недалеко от нас очень зачетно хлопнуло. Я подумал на соседней стройке чо то произошло. Оказалось, что нет. Наверно на каком то полигоне уничтожили снаряды эха войны. Но бабы местные очканули слегка. Я им говорю, всё норм. Иначе бы нам сообщили.
Выхухаль
( off
)
(
21:31 11-08-2022
)
Цитата: Яшар
Часиков около семи вечера, чо то недалеко от нас очень зачетно хлопнуло. Я подумал на соседней стройке чо то произошло. Оказалось, что нет. Наверно на каком то полигоне уничтожили снаряды эха войны. Но бабы местные очканули слегка. Я им говорю, всё норм. Иначе бы нам сообщили.
беги записывайся в гестапо, нуланд скоро тебе печеньки привезет Uncle-Sam
( off
)
(
21:32 11-08-2022
)
Цитата: Яшар
Я надеюсь на Демилитаризацию Выхухаль
( off
)
(
21:40 11-08-2022
)
Цитата: Uncle-Sam
Я надеюсь на Демилитаризацию
Яшара мечта осуществилась, истинные арийцы( демократы) пришли, и как у нас в великую отечественную всех в змеиной балке положат
Uncle-Sam
( off
)
(
21:45 11-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
Яшара мечта осуществилась, истинные арийцы( демократы) пришли, и как у нас в великую отечественную всех в змеиной балке положат
Я так думаю мечта у яшара, что-бы Россия процветала, развивалась,что-бы была достойная зарплата пенсия.. А вас устраивает разруха смерть нищета война хаос
Выхухаль
( off
)
(
22:14 11-08-2022
)
Я так думаю мечта у яшара, что-бы Россия процветала, развивалась,что-бы была достойная зарплата пенсия.. А вас устраивает разруха смерть нищета война хаос
под этими лозунгами и развалили СССР, Украину, Сирию, Ливан, итд.. благими намерениями дорога выстлана в ад.
Uncle-Sam
( off
)
(
22:20 11-08-2022
)
под этими лозунгами и развалили СССР, Украину, Сирию, Ливан, итд.. благими намерениями дорога выстлана в ад.
А вот по истине ад ждёт рф, впереди поражение смута революция развал рф и нищета
Uncle-Sam
( off
)
(
22:21 11-08-2022
)
Я уверен на 100% что россия проиграет эту войну!
Яшар
( off
)
(
22:51 11-08-2022
)
беги записывайся в гестапо, нуланд скоро тебе печеньки привезет
А Вы меня не примете. Там будут одни единороссы. Я лучше в партизаны пойду. Лес рядом. Навыки есть.
Яшар
( off
)
(
22:55 11-08-2022
)
А вот по истине ад ждёт рф, впереди поражение смута революция развал рф и нищета