Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
11:09 06-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
так я лично знал человека который ел мухоморы, правда предварительно их очистив от кожи. Это как рыба " Фуго" смертельно ядовитая но съедобная при особом приготовлении.
Я знаю и тех, кто стекломой пил. Не разбавляя даже
[цит] Яшар
( off
)
(
11:17 06-07-2022
)
Так что машины в России есть но их никто не покупает из за высоких цен.
Абсолютно верно. Уровень благосостояния общества часто определяют по покупкам именно авто. https://gdeichto.ru/auto/113891 Очевидно, что падение в наличии
[цит] *КУТХ*
( off
)
(
12:08 06-07-2022
)
Даже холодильник чинят. Не знаю о каких новых покупках идет речь, если вторая пара обуви на сезон для каждой пятой семьи это финансовая проблема. В моем поселке из 1,5 тысячи человек, зарплаты моего уровня максимум у 500 человек. У остальных в районе среднего класса 17 тысяч.
Ага, значит меня обманывали, терь все понятно
[цит] Мафусаил969
( off
)
(
14:00 06-07-2022
)
сейчас как раз спрос на б/у холодильники и стиральные машины. На Авито можно купить б/у холодильник за пять тысяч который может ещё поработать пару лет и больше.
Ну или мародерствовать в Украине, зачем платить деньги, на шаром крадут в Украине
[цит] Мафусаил969
( off
)
(
14:01 06-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
да нахрен он всрался.. и бесплатно. Лучше не пожалеть денег и купить с функцией No FROST и радоваться жизни. В комиссионке он в Ростове от 16тр, если уж по дешевле искать
Конечно лучше не пожалеть денег...но откуда брать денег россиянам? [цит] Моисей969
( off
)
(
14:03 06-07-2022
)
Цитата: Мафусаил969
Ну или мародерствовать в Украине, зачем платить деньги, на шаром крадут в Украине
на данный момент все что можно украсть-то украдено. Но всем не хватило б/ушного,так как не все украденное было выаезено выкрадателями из-за их смерти
[цит] босс*
( off
)
(
14:08 06-07-2022
)
Цитата: Мафусаил969
Конечно лучше не пожалеть денег...но откуда брать денег россиянам?