Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:09 06-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
так я лично знал человека который ел мухоморы, правда предварительно их очистив от кожи. Это как рыба " Фуго" смертельно ядовитая но съедобная при особом приготовлении.
Я знаю и тех, кто стекломой пил. Не разбавляя даже [цит]

Яшар ( off )
( 11:17 06-07-2022 )
Так что машины в России есть но их никто не покупает из за высоких цен.
Абсолютно верно. Уровень благосостояния общества часто определяют по покупкам именно авто. https://gdeichto.ru/auto/113891 Очевидно, что падение в наличии [цит]

*КУТХ* ( off )
( 12:08 06-07-2022 )
Цитата: Яшар
Камчатский министр назвал бюджетных туристов «нищебродствующей саранчой» https://news.ru/regions/kamchatskij-ministr-nazval-byudzhetnyh-turistov-nishebrodstvuyushej-saranchoj/ За 45 тысяч, могут глядя на цены, только глотать слюну (с). Очень классный министр. Честный и экономически грамотный ,lol2,
и да, 99% жителей Камчатки поддержали слова министра. [цит]

Яшар ( off )
( 13:12 06-07-2022 )
Цитата: *КУТХ*
и да, 99% жителей Камчатки поддержали слова министра.
Надо проверить их всех на руссофобию. Не гоже так подавляющее большинство россиян обзывать [цит]

Яшар ( off )
( 13:14 06-07-2022 )
В российских колониях и СИЗО улучшили условия содержания https://news.ru/vlast/v-rossijskih-koloniyah-i-sizo-uluchshili-usloviya-soderzhaniya/ Жизнь начинает налаживаться. Сперва в колониях и СИЗО. А там, глядишь и до законопослушных граждан очередь дойдет. [цит]

Мафусаил969 ( off )
( 13:57 06-07-2022 )
Цитата: Яшар
Даже холодильник чинят. Не знаю о каких новых покупках идет речь, если вторая пара обуви на сезон для каждой пятой семьи это финансовая проблема. В моем поселке из 1,5 тысячи человек, зарплаты моего уровня максимум у 500 человек. У остальных в районе среднего класса 17 тысяч.
Ага, значит меня обманывали, терь все понятно [цит]

Мафусаил969 ( off )
( 14:00 06-07-2022 )
сейчас как раз спрос на б/у холодильники и стиральные машины. На Авито можно купить б/у холодильник за пять тысяч который может ещё поработать пару лет и больше.
Ну или мародерствовать в Украине, зачем платить деньги, на шаром крадут в Украине [цит]

Мафусаил969 ( off )
( 14:01 06-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, да нахрен он всрался.. и бесплатно. Лучше не пожалеть денег и купить с функцией No FROST и радоваться жизни. В комиссионке он в Ростове от 16тр, если уж по дешевле искать
Конечно лучше не пожалеть денег...но откуда брать денег россиянам? ,biggrin, [цит]

Моисей969 ( off )
( 14:03 06-07-2022 )
Цитата: Мафусаил969
Ну или мародерствовать в Украине, зачем платить деньги, на шаром крадут в Украине
на данный момент все что можно украсть-то украдено. Но всем не хватило б/ушного,так как не все украденное было выаезено выкрадателями из-за их смерти [цит]

босс* ( off )
( 14:08 06-07-2022 )
Цитата: Мафусаил969
Конечно лучше не пожалеть денег...но откуда брать денег россиянам? ,biggrin,
Отвечай за себя. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc