Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 00:07 06-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
этих средств хватит в притык чтобы как говоришь жить и не бедствовать, но если взять в расчет покупку машины или жилищный вопрос, это уже не реально. Как минимум в два раза должен быть больше ежемесячный семейный капитал.
я согласен что на эти деньги особо не пошикуешь но для села они нормальные. Из сорока тысяч у нас уходит на коммуналку 5-6 тыс, аптека 4 тыс, а 30 тыс считай на еду + у нас свое хозяйство, живность, огород. На одежду особо не тратишься как в городе, я купил себе пару пятнистых костюмов один на выезд в город, а другой на каждый день, обувь сапоги, калоши, кроссовки. И ещё с этих денег умудряемся покупать новую бытовую технику и помогать молодым.

Мафусаил969 ( off )
( 00:37 06-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
Нашел у кого спрашивать, у человека который живёт в Москве ,rzhu, ремонт крана на умывальнике стоит200$ а покупка нового крана20$
А что у вас краны ремонтируют? ,biggrin,

*Егерь* ( off )
( 06:01 06-07-2022 )
ВГА освобождённых территорий Запорожья обратилась к жителям города Запорожья.

Дорогие земляки, будьте осторожны! Не получайте повестки, не находитесь по адресу регистрации, где вас могут легко найти. Если есть возможность — уезжайте из города на освобождённую территорию», — написал он в своем Telegram.

По словам Рогова, на «украинских» районах Запорожья на блокпостах дежурят полицейские из Львова и Ивано-Франковска. В центре области люди в форме ВСУ вручают жителям повестки в армию.

Кроме того, на временно оккупированной Киевом территории ограничены передвижения военнообязанных мужчин, они могут уехать только при наличии специального разрешения районного или городского военкомата.

Яшар ( off )
( 06:47 06-07-2022 )
Цитата: Мафусаил969
Яшар, скажи правда что в России мало кто чинит свои стиральные машины?Правда что они не заморачиваются этим ремонтом.... а покупают новую? Мне один россиянин такое наговорил...вы так со всей бытовой техникой? хорошо живёте
Даже холодильник чинят. Не знаю о каких новых покупках идет речь, если вторая пара обуви на сезон для каждой пятой семьи это финансовая проблема. В моем поселке из 1,5 тысячи человек, зарплаты моего уровня максимум у 500 человек. У остальных в районе среднего класса 17 тысяч.

Яшар ( off )
( 06:50 06-07-2022 )
Цитата: Мафусаил969
А что у вас краны ремонтируют? ,biggrin,
и даже обувь ремонтируют. И одежду. Заплатку поставить. Молнию вшить.

CJ_Turbo ( off )
( 07:14 06-07-2022 )
Цены на шампуни в Херсоне. ,биггрин,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (412.7Kb)

CJ_Turbo ( off )
( 07:24 06-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
В румынской гуманитарке даже есть хороший шампунь и жидкое мыло.
а мы будем мыться лотосом и ромашкой ,biggrin,

босс* ( off )
( 08:22 06-07-2022 )
Название темы читайте?

Выхухаль ( off )
( 09:02 06-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Цены на шампуни в Херсоне. ,биггрин,
и что, люди покупают? Если нет, то смысл такой торговли.

*Егерь* ( off )
( 09:12 06-07-2022 )
Цитата: Яшар
Даже холодильник чинят. Не знаю о каких новых покупках идет речь, если вторая пара обуви на сезон для каждой пятой семьи это финансовая проблема. В моем поселке из 1,5 тысячи человек, зарплаты моего уровня максимум у 500 человек. У остальных в районе среднего класса 17 тысяч.
а про кредит ты разве не слышал, весь мир живёт в кредит и Россия не исключение. Можно получать 17 тыс и покупать новые холодильники и стиральные машины, что и делают россияне. Обилие дорогих иномарок на российских дорогах это машины по большей части купленные в кредит, как и отечественные авто. У нас в селе чуть ли не в каждой семье выплачивают кредиты, ну по всей стране такая ситуация.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc