Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
15:49 05-07-2022
)
Буквально на прошлой неделе, я получил зарплату 41 тысяча рублей с копейками. Значит я, если рвану в отпуск на Камчатку, то там буду однозначно- нищебродствующая саранча. Не обидно. Смешно. Очень. Даже не знаю, кем министр назовет россиян получкющих 15-25 тысяч и решивших вдруг отдохнуть на Камчатке за эти деньги?
[ред.
Яшар
05-07-2022 в 16:04] Стракоша
( off
)
(
15:53 05-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
согласен Китай себе на уме и индусы тоже да и нет в мире страны которая была бы нам другом. Батько Лукашенко братский президент и то нас футболит то и дело, а что уж говорить про азиатов?
все правильно. на каком основании им быть "не себе на уме"? почему они должны думать не про себя, а про кого-то?
Выхухаль
( off
)
(
18:01 05-07-2022
)
Цитата: Яшар
Буквально на прошлой неделе, я получил зарплату 41 тысяча рублей с копейками. Значит я, если рвану в отпуск на Камчатку, то там буду однозначно- нищебродствующая саранча. Не обидно. Смешно. Очень. Даже не знаю, кем министр назовет россиян получкющих 15-25 тысяч и решивших вдруг отдохнуть на Камчатке за эти деньги?
такие люди не ездят на Камчатку они думают как выжить на эти деньги
[ред.
Выхухаль
05-07-2022 в 18:02] *Егерь*
( off
)
(
18:27 05-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
такие люди не ездят на Камчатку они думают как выжить на эти деньги
на эти деньги 41 тыс рублей можно даже неплохо жить. У нас в семье на троих выходит 40 тыс рублей и живём не бедствуем, в квартире евроремонт, машины нет, но есть гараж и мотоблок.
*Егерь*
( off
)
(
18:35 05-07-2022
)
Цитата: tragos_oide
это же мало на троих. к тому же надо отложить и на запой
рвани….посмотришь на Камчатку через иллюминатор самолёта, если повезёт с погодой, увидишь вулканы прямо из города, возможно съездишь на одну экскурсию, купишь на рынке немного рыбки и икры и домой. Денег на большее не хватит.
Выхухаль
( off
)
(
22:13 05-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
на эти деньги 41 тыс рублей можно даже неплохо жить. У нас в семье на троих выходит 40 тыс рублей и живём не бедствуем, в квартире евроремонт, машины нет, но есть гараж и мотоблок.
этих средств хватит в притык чтобы как говоришь жить и не бедствовать, но если взять в расчет покупку машины или жилищный вопрос, это уже не реально. Как минимум в два раза должен быть больше ежемесячный семейный капитал.
Мафусаил969
( off
)
(
22:19 05-07-2022
)
Цитата: Яшар
Яшар, скажи правда что в России мало кто чинит свои стиральные машины?Правда что они не заморачиваются этим ремонтом.... а покупают новую? Мне один россиянин такое наговорил...вы так со всей бытовой техникой? хорошо живёте
[ред.
Мафусаил969
05-07-2022 в 22:26] Выхухаль
( off
)
(
23:56 05-07-2022
)
Нашел у кого спрашивать, у человека который живёт в Москве ремонт крана на умывальнике стоит200$ а покупка нового крана20$