Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:49 05-07-2022 )
Буквально на прошлой неделе, я получил зарплату 41 тысяча рублей с копейками. Значит я, если рвану в отпуск на Камчатку, то там буду однозначно- нищебродствующая саранча. Не обидно. Смешно. Очень. Даже не знаю, кем министр назовет россиян получкющих 15-25 тысяч и решивших вдруг отдохнуть на Камчатке за эти деньги? ,лол,
[ред. Яшар 05-07-2022 в 16:04]

Стракоша ( off )
( 15:53 05-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
согласен Китай себе на уме и индусы тоже да и нет в мире страны которая была бы нам другом. Батько Лукашенко братский президент и то нас футболит то и дело, а что уж говорить про азиатов?

все правильно. на каком основании им быть "не себе на уме"? почему они должны думать не про себя, а про кого-то?

Выхухаль ( off )
( 18:01 05-07-2022 )
Цитата: Яшар
Буквально на прошлой неделе, я получил зарплату 41 тысяча рублей с копейками. Значит я, если рвану в отпуск на Камчатку, то там буду однозначно- нищебродствующая саранча. Не обидно. Смешно. Очень. Даже не знаю, кем министр назовет россиян получкющих 15-25 тысяч и решивших вдруг отдохнуть на Камчатке за эти деньги? ,лол,
такие люди не ездят на Камчатку ,аццептед, они думают как выжить на эти деньги
[ред. Выхухаль 05-07-2022 в 18:02]

*Егерь* ( off )
( 18:27 05-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
такие люди не ездят на Камчатку ,аццептед, они думают как выжить на эти деньги
на эти деньги 41 тыс рублей можно даже неплохо жить. У нас в семье на троих выходит 40 тыс рублей и живём не бедствуем, в квартире евроремонт, машины нет, но есть гараж и мотоблок.

*Егерь* ( off )
( 18:35 05-07-2022 )
Цитата: tragos_oide
это же мало на троих. к тому же надо отложить и на запой
у нас две пенсии, я не работаю, а на запой калыму полно в деревне ведь живём. Зимой конечно с халтурой плохо, а летом дачников полно, да и лес выручает, грибов набрал, продал вот тебе бутылка.

*Егерь* ( off )
( 18:48 05-07-2022 )
Жителей Запорожской области освободят от мобилизации на пять лет. https://ria.ru/20220705/mobilizatsiya-1800387869.html?utm_source=smi2agr&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

*КУТХ* ( off )
( 20:28 05-07-2022 )
рвани….посмотришь на Камчатку через иллюминатор самолёта, если повезёт с погодой, увидишь вулканы прямо из города, возможно съездишь на одну экскурсию, купишь на рынке немного рыбки и икры и домой. Денег на большее не хватит.

Выхухаль ( off )
( 22:13 05-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
на эти деньги 41 тыс рублей можно даже неплохо жить. У нас в семье на троих выходит 40 тыс рублей и живём не бедствуем, в квартире евроремонт, машины нет, но есть гараж и мотоблок.
этих средств хватит в притык чтобы как говоришь жить и не бедствовать, но если взять в расчет покупку машины или жилищный вопрос, это уже не реально. Как минимум в два раза должен быть больше ежемесячный семейный капитал.

Мафусаил969 ( off )
( 22:19 05-07-2022 )
Яшар, скажи правда что в России мало кто чинит свои стиральные машины?Правда что они не заморачиваются этим ремонтом.... а покупают новую? Мне один россиянин такое наговорил...вы так со всей бытовой техникой? хорошо живёте
[ред. Мафусаил969 05-07-2022 в 22:26]

Выхухаль ( off )
( 23:56 05-07-2022 )
Нашел у кого спрашивать, у человека который живёт в Москве ,rzhu, ремонт крана на умывальнике стоит200$ а покупка нового крана20$

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc