Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 17:02 04-07-2022 )
Зачем кувалдой бить комбайн? Как можно мерять пригодность техники по тому сколько ее можно херачить топором и кувалдой? ,biggrin,

*Егерь* ( off )
( 17:03 04-07-2022 )
Глава военно-гражданской администрации Мелитополя Галина Данильченко заявила, что первым товаром, поступающим из Запорожской области на российский рынок, стали запчасти к автомобилям и тракторам, сообщает ТАСС.

«Предприятие полностью запущено. До этого оно выпускало оружие для вооруженных формирований Украины. Теперь предприятие, как и должно быть, работает в мирный целях и производит сельскохозяйственную продукцию. Налажены поставки на территорию России, российским партнерам», — пояснила Данильченко.

По ее словам, до взятия города под контроль российской армией, тракторный завод в Мелитополе был переоборудован под производство минометов.

Скорей бы город Запорожье освобождали, наши хотят вновь наладить производство " запорожцев" у тестя был "горбатый" крутая машина для села.

*Егерь* ( off )
( 17:22 04-07-2022 )
Я не знаю как подобный случай назвать, судьбой или случайностью?

Оказывается, уроженец Украины Олег решил перевезти в Россию свою первую жену и ребенка из Харьковской области. Они уже давно развелись, мужчина вновь женился, родился ребенок.

Олег с большим трудом перевез первую жену, ее мать и двоих детей подальше от ужасов войны в Белгород. Он поселил их в своем флигеле, сам со второй женой и ребенком ночевал в доме.

«Так вот, обломки сбитой ракеты упали именно на флигель, где ночевали беженцы. Они все погибли. Но осколком был убит и сам Олег, ночевавший в доме. Причём он закрыл собой жену, которая осталась жива, как и их ребёнок".

@PIKNIK@ ( off )
( 18:25 04-07-2022 )
CJ_Turbo, еще один ,harly4, где я конкретно писала, что меня ущемлял до 2014 года?

@PIKNIK@ ( off )
( 18:30 04-07-2022 )
СелянскийСтайл, все ответы на посты которые ты пишешь, читать надо. До 2014 года Украина жила, тихо, мирно и спокойно, пока МАЙДАН не натворили.

*Егерь* ( off )
( 18:40 04-07-2022 )
Фермеры в Мелитополе начали собирать ячмень и рапс, также в регионе дозревает пшеница. Как передает корреспондент «Известий» Мери Бадунц, аграрии экспортируют зерно по упрощенной схеме.

«Предприниматели регистрируются в Мелитополе как юрлица и после этого попадают официально в законное поле. Связываются с зернотрейдером, который помогает реализовать продукцию. Это касается ячменя и пшеницы», — рассказал глава Акимовской поселковой администрации Максим Зубарев.

Фермеры сбывают продукцию по цене от $150. Раньше предприниматели мирились с тем, что перекупщики устанавливали невыгодные для аграриев цены.

«Если, допустим, фермер не соглашался, то здесь еще действовал криминал, который просто не давал вывозить продукцию с поля. Фермеры были зажаты и вынуждены были продавать продукцию по той цене, которую им укажут», — объяснил Зубарев.

Теперь продажу урожая в Мелитополе вернули в правовое поле. Фермеры вовремя сбывают продукцию и готовят площадки к посевной.

18 июня глава военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что регион поможет России в 2022 году получить рекордный урожай зерновых. Он заверил, что Херсонская область всегда давала хорошие урожаи.

@PIKNIK@ ( off )
( 18:48 04-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Ты писала, что вас начали не слышать с померанчевой.
я писала, что мы не обращали внимание на революцию.

@PIKNIK@ ( off )
( 19:03 04-07-2022 )
Яшар,
https://yandex.ru/turbo/newsland.com/s/community/5512/content/iulliia-timoshenko-obnesti-donbass-koliuchei-provolokoi/2361859?lite=1

CJ_Turbo ( off )
( 19:26 04-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
Глава военно-гражданской администрации Мелитополя Галина Данильченко заявила, что первым товаром, поступающим из Запорожской области на российский рынок, стали запчасти к автомобилям и тракторам, сообщает ТАСС.

«Предприятие полностью запущено. До этого оно выпускало оружие для вооруженных формирований Украины. Теперь предприятие, как и должно быть, работает в мирный целях и производит сельскохозяйственную продукцию. Налажены поставки на территорию России, российским партнерам», — пояснила Данильченко.

По ее словам, до взятия города под контроль российской армией, тракторный завод в Мелитополе был переоборудован под производство минометов.

Скорей бы город Запорожье освобождали, наши хотят вновь наладить производство " запорожцев" у тестя был "горбатый" крутая машина для села.
скорее бы тебя освободили.Для начала от зелёного змея.

CJ_Turbo ( off )
( 19:30 04-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
А какой толк от этих Джон Диров в отсутвии запчастей. Я своими глазами видел как в Мираторг трактор Джон Дир стоял на поле две недели ждали запчасти из Европы. Лучше уж наш Дон или Полесье белорусский, или Агро, отличные комбайны и ремонтопригодные где надо матом можно покрыть и кувалдой ударить. Я больше чем уверен что запорожские фермеры в скором времени пересядут на российские доны.
не зря же советские флаги развешивают ,биггрин, Скоро и копейки с москвичами возобновят производство ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc