Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
17:02 04-07-2022
)
Зачем кувалдой бить комбайн? Как можно мерять пригодность техники по тому сколько ее можно херачить топором и кувалдой? *Егерь*
( off
)
(
17:03 04-07-2022
)
Глава военно-гражданской администрации Мелитополя Галина Данильченко заявила, что первым товаром, поступающим из Запорожской области на российский рынок, стали запчасти к автомобилям и тракторам, сообщает ТАСС.
«Предприятие полностью запущено. До этого оно выпускало оружие для вооруженных формирований Украины. Теперь предприятие, как и должно быть, работает в мирный целях и производит сельскохозяйственную продукцию. Налажены поставки на территорию России, российским партнерам», — пояснила Данильченко.
По ее словам, до взятия города под контроль российской армией, тракторный завод в Мелитополе был переоборудован под производство минометов.
Скорей бы город Запорожье освобождали, наши хотят вновь наладить производство " запорожцев" у тестя был "горбатый" крутая машина для села.
*Егерь*
( off
)
(
17:22 04-07-2022
)
Я не знаю как подобный случай назвать, судьбой или случайностью?
Оказывается, уроженец Украины Олег решил перевезти в Россию свою первую жену и ребенка из Харьковской области. Они уже давно развелись, мужчина вновь женился, родился ребенок.
Олег с большим трудом перевез первую жену, ее мать и двоих детей подальше от ужасов войны в Белгород. Он поселил их в своем флигеле, сам со второй женой и ребенком ночевал в доме.
«Так вот, обломки сбитой ракеты упали именно на флигель, где ночевали беженцы. Они все погибли. Но осколком был убит и сам Олег, ночевавший в доме. Причём он закрыл собой жену, которая осталась жива, как и их ребёнок".
@PIKNIK@
( off
)
(
18:25 04-07-2022
)
CJ_Turbo, еще один где я конкретно писала, что меня ущемлял до 2014 года?
@PIKNIK@
( off
)
(
18:30 04-07-2022
)
СелянскийСтайл, все ответы на посты которые ты пишешь, читать надо. До 2014 года Украина жила, тихо, мирно и спокойно, пока МАЙДАН не натворили.
*Егерь*
( off
)
(
18:40 04-07-2022
)
Фермеры в Мелитополе начали собирать ячмень и рапс, также в регионе дозревает пшеница. Как передает корреспондент «Известий» Мери Бадунц, аграрии экспортируют зерно по упрощенной схеме.
«Предприниматели регистрируются в Мелитополе как юрлица и после этого попадают официально в законное поле. Связываются с зернотрейдером, который помогает реализовать продукцию. Это касается ячменя и пшеницы», — рассказал глава Акимовской поселковой администрации Максим Зубарев.
Фермеры сбывают продукцию по цене от $150. Раньше предприниматели мирились с тем, что перекупщики устанавливали невыгодные для аграриев цены.
«Если, допустим, фермер не соглашался, то здесь еще действовал криминал, который просто не давал вывозить продукцию с поля. Фермеры были зажаты и вынуждены были продавать продукцию по той цене, которую им укажут», — объяснил Зубарев.
Теперь продажу урожая в Мелитополе вернули в правовое поле. Фермеры вовремя сбывают продукцию и готовят площадки к посевной.
18 июня глава военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что регион поможет России в 2022 году получить рекордный урожай зерновых. Он заверил, что Херсонская область всегда давала хорошие урожаи.
@PIKNIK@
( off
)
(
18:48 04-07-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
Ты писала, что вас начали не слышать с померанчевой.
Глава военно-гражданской администрации Мелитополя Галина Данильченко заявила, что первым товаром, поступающим из Запорожской области на российский рынок, стали запчасти к автомобилям и тракторам, сообщает ТАСС.
«Предприятие полностью запущено. До этого оно выпускало оружие для вооруженных формирований Украины. Теперь предприятие, как и должно быть, работает в мирный целях и производит сельскохозяйственную продукцию. Налажены поставки на территорию России, российским партнерам», — пояснила Данильченко.
По ее словам, до взятия города под контроль российской армией, тракторный завод в Мелитополе был переоборудован под производство минометов.
Скорей бы город Запорожье освобождали, наши хотят вновь наладить производство " запорожцев" у тестя был "горбатый" крутая машина для села.
скорее бы тебя освободили.Для начала от зелёного змея.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:30 04-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
А какой толк от этих Джон Диров в отсутвии запчастей. Я своими глазами видел как в Мираторг трактор Джон Дир стоял на поле две недели ждали запчасти из Европы. Лучше уж наш Дон или Полесье белорусский, или Агро, отличные комбайны и ремонтопригодные где надо матом можно покрыть и кувалдой ударить. Я больше чем уверен что запорожские фермеры в скором времени пересядут на российские доны.
не зря же советские флаги развешивают Скоро и копейки с москвичами возобновят производство