Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
15:57 04-07-2022
)
кому расскажи, что их зажиточные фермеры катаются на донах, полесьях и никах - смеяться будут то ли у вас там урожаи такие, то ли эти урожаи пропиваются, то ли .... инопланетяне крадут половину
Акконор
( off
)
(
15:59 04-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
они и наш троллейбусный и автобусный парк оставшийся украли.Читал,вроде в Донецк пока отправили.А там по курсам и владивостокам распределят
ну да, в Донецке еще не так одичали как в курсках, чтобы разучиться пользоваться современным транспортом.
хотя в Луганске вон вообще режут весь трамвайный парк и колеи как нерентабельный и чтобы оплатить долги по зарплате
Акконор
( off
)
(
15:59 04-07-2022
)
все, Егерь сделал выхлоп и сдулся
Акконор
( off
)
(
16:02 04-07-2022
)
CJ_Turbo, зажили мы с тобой знатно. теперь как и эти
Яшар
( off
)
(
16:16 04-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
Доллар на торгах сегодня поднялся до 56 рублей и у меня на душе захорошело, ведь лежат под подушкой 500 баксов, а куда их деть по такой цене не знаю.
Только никому. Рили цена бакса к рублю один рубль за один цент CJ_Turbo
( off
)
(
16:19 04-07-2022
)
Цитата: Акконор
CJ_Turbo, зажили мы с тобой знатно. теперь как и эти
зато Сирия и Талибан наши союзники Выхухаль
( off
)
(
16:22 04-07-2022
)
Цитата: Акконор
сколько? 5 тысяч за два в неделю? меньше чем 2,5 тысячи гривен даже за два дня. пенсий несешь на пару миллионов в ваших рублях, товар наверное носила какой-то и получаешь во так.... зато воевать готовы, а живут в нищете.
наши почтальоны даже с двумя или тремя днями получали не меньше 4 тысяч гривен плюс процент за продажу товара, плюс процент за подписку газет-немного может, но гривен 600 премии выходило. и это за 2-3 дня в неделю.
и они нас еще учат жизни)))
вот как странно получается, все превосходно в Украине а ездят работать либо в Польшу либо в Россию Акконор
( off
)
(
16:24 04-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
зато Сирия и Талибан наши союзники
даже и не знаю каким боком тут православие. Помню видео 2014 года в Донецке,как первых появившихся чеченов бешеные бабки крестили и радовались,а те шарахались)))) интернационализм
CJ_Turbo
( off
)
(
16:24 04-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
вот как странно получается, все превосходно в Украине а ездят работать либо в Польшу либо в Россию
к егерю в деревню все едут на заработки Акконор
( off
)
(
16:26 04-07-2022
)