Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
14:27 04-07-2022
)
На освобождённых территориях Запорожья началась уборочная компания, урожай отличный и фермеры планируют собрать 2 млн тонн зерна. А после полного освобождения всего Запорожья планируют собрать 4,5 млн тонн зерна.
Я так посмотрел по телевизору у них в Запорожье комбайны Джон Дир, а у нас у фермеров в ЦФО комбайны старые советские нивы.
На освобождённых территориях Запорожья началась уборочная компания, урожай отличный и фермеры планируют собрать 2 млн тонн зерна. А после полного освобождения всего Запорожья планируют собрать 4,5 млн тонн зерна.
Я так посмотрел по телевизору у них в Запорожье комбайны Джон Дир, а у нас у фермеров в ЦФО комбайны старые советские нивы...
ты прикинь какие буржуи. Как посмели иметь они джон диры? Теперь будет наоборот?
*Егерь*
( off
)
(
14:45 04-07-2022
)
Цитата: Стракоша
ты прикинь какие буржуи. Как посмели иметь они джон диры? Теперь будет наоборот?
у нас Джон Диры только в Мираторге и крупных компаниях, у зажиточных фермеров тоже есть но не новые, а так Дон -1500, белорусский " Полесье", у мелких фермеров нивы.
@PIKNIK@
( off
)
(
14:53 04-07-2022
)
СелянскийСтайл, не в интервью, а на всю революцию с трибуны. Конечно помню, к чему эти слова были? или просто так, это все говорилось?
@PIKNIK@
( off
)
(
14:55 04-07-2022
)
СелянскийСтайл, так не на один мой вопрос не ответил.
Госпром
( off
)
(
14:59 04-07-2022
)
Цитата: Окпара
и белгородские трупы шевелятся и открывают глаза
да, без изменений всё
Госпром
( off
)