Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
07:26 04-07-2022
)
Цитата: Неюморной
Он уже так юлил, мол это ЛОЖЬ УКРСМИ, что Киношенков говорил, что торговый центр в Краматорске был нефункционирующий. И хотя россторона потом все зачистила в Ютубе, но это зафиксировали блогеры и я предоставил ему это видео с Киношенковым в рамках другого видео. Также Юля дала видео, где Лавров говорил, что ТЦ неработающий.
сложно для него это всё.Раз по новостям сказали,значит так оно и есть.
Неюморной
( off
)
(
07:29 04-07-2022
)
Июнь 14 года пишет, так тогда уже вовсю боевые действия шли.
Выхухаль
( off
)
(
07:36 04-07-2022
)
Цитата: Неюморной
Он уже так юлил, мол это ЛОЖЬ УКРСМИ, что Киношенков говорил, что торговый центр в Краматорске был нефункционирующий. И хотя россторона потом все зачистила в Ютубе, но это зафиксировали блогеры и я предоставил ему это видео с Киношенковым в рамках другого видео. Также Юля дала видео, где Лавров говорил, что ТЦ неработающий.
не обманывай, ничего не зачищала, видео есть. Нужно ещё разобраться когда склад взорвался и время работы прилегающего торгового центра. Тем более там как оказывается он сгорел от пожара, жертв нет.
@PIKNIK@
( off
)
(
07:38 04-07-2022
)
Неюморной, что было в других городах и кто там приезжал, я не знаю. Что натворили укр политики в 2014, теперь вот к чему это все привело.
Выхухаль
( off
)
(
07:41 04-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Неюморной, что было в других городах и кто там приезжал, я не знаю. Что натворили укр политики в 2014, теперь вот к чему это все привело.
это однозначно. Ведь мирное решение путем Минских договоренностей их не устраивало, и они хотели кровавую войну на территории ДНР и ЛНР, но увы
@PIKNIK@
( off
)
(
07:42 04-07-2022
)
Неюморной, не из-за нас, как ты там написал, а из-за правительства Украины, которые "не убивают" свой народ. Я говорю за свой город июнь 14го.
@PIKNIK@
( off
)
(
07:47 04-07-2022
)
Неюморной, я не ссылаюсь не накие сми, заметь, а пишу, что было на самом деле. Спасибо скажите тем Яценюкам, Ляшкам и т.д.
@PIKNIK@
( off
)
(
07:49 04-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
да конечно, на ней так и написано по Краматорску от российской армии. Путин.
ну а какПоДругому,"себя жВиноватымНеЗделаешЬ
@PIKNIK@
( off
)
(
07:51 04-07-2022
)
Выхухаль, потому что, еще с времен поморанчивой их Донбасс не устраивал.
@PIKNIK@
( off
)
(
07:55 04-07-2022
)
СелянскийСтайл, еще раз повторюсь, я говорю за события из реала, а всяким сми я не верю. И что, и кто там подбил, я не знаю, т.к. меня там не было.