Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
17:00 03-07-2022
)
Цитата: Дергачи
разверни
За освобождение Донбасса. Против западных. Сам додумаешь.
картер7
( off
)
(
18:34 03-07-2022
)
⚡️ *В одном из московских заведений "Вкусно — и точка", которые пришли на смену McDonald's, гостям продавали булки с плесенью.*
Представители компании в комментарии росСМИ заверили, что разберутся с ситуацией и сменят поставщика.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(175.3Kb)
картер7
( off
)
(
18:34 03-07-2022
)
Можно поменять название "Отравился и все" CJ_Turbo
( off
)
(
19:33 03-07-2022
)
Цитата: За!!!
В Мариуполе и в Харькове был культ Бандеры, или в Лисичанске да Северодонецке, в Славянске и Краматорске? Я на западной живу и то, у нас никакого его культа нет в нашей местности.
И кто вы такие, чтобы перед вами постоянно оправдываться украинцам любой национальности?
им в уши вливали это 8 лет.И хоть ты что раз скажи,что такого нет,они не поверят.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:37 03-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
за это нужно реально ударить по центрам принятия решений! Я не понимаю почему батько Лукашенко не даёт добро для удара по Львову?
плохо,да,когда российские города обстреливают?Это ж только украинские можно,да?
CJ_Turbo
( off
)
(
19:50 03-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
У нас. Это от развала ненавистного тобой СССР. Заводов куча закрылось.
а у нас начинают везде флаги СССР развешивать.Значит скоро заживём? CJ_Turbo
( off
)
(
19:55 03-07-2022
)
Цитата: Дергачи
Если в Башкирии такое и особенно в столице то я прикидую какой трешь в провинции....и я прикидую как они Донбасс восстановят....
Это без Мариуполя. Там не подаётся подсчёту, да и видно втихаря по ГОСТу новому захоранивают, чтоб меньше внимания. И реляции мы 1000 квартир к осени дадим. Это максимум 5 тыщ жильцов, ну 6 с большой натяжкой. А было 457 тыщ жителей.