Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 15:59 03-07-2022 )
Цитата: Дергачи
там не один, ещё несколько
Ни чё, норм ,apl, будешь больше работать и меньше кушать
А меня правительство и до этого не особо кормило. Сам,как могу верчусь.

Пересплю_с ( off )
( 16:02 03-07-2022 )
У нас. Это от развала ненавистного тобой СССР. Заводов куча закрылось.

Пересплю_с ( off )
( 16:05 03-07-2022 )
У нас. Воду из родника брали. А экология у нас,как у промышленного города,априори быть хорошей не может.

Пересплю_с ( off )
( 16:06 03-07-2022 )
Пересплю_с, набираешь в Гугле "Башкирия разруха" и реально трешь, не стану всё сюда тащить можете сами смотреть ибо там огромное количество....
Та я сам вижу все. Насчет разрухи конечно перебор.

Пересплю_с ( off )
( 16:18 03-07-2022 )
ну незнаю как ещё эти картинки назвать
Кто там писал про фенол видимо не в курсах,что ушло всё в белую,а не в реку Уфу.

Неюморной ( off )
( 16:20 03-07-2022 )
Если в Башкирии такое и особенно в столице то я прикидую какой трешь в провинции....и я прикидую как они Донбасс восстановят....
Кызыл не видел, Туву, откуда Кужегельдович в медалях и орденах, да при звезде на портрете у Егеря? Посмотри такого блогера Варламова в Туве.

Пересплю_с ( off )
( 16:20 03-07-2022 )
у вас "процветание" получается, а шейди оправдывал бомбардировки наших городов тем что "за 30 лет ничего не построили" знал бы ты красавец Харьков до войны и что вы сейчас сделали....сами вылезшие из руин и всё вокруг руинящие
Я. Или Шейди бомбит? Красивый город у вас. У нас как минимум нехуже. Минск2. Тупо его выполнили бы и все.

Пересплю_с ( off )
( 16:21 03-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Кызыл не видел, Туву, откуда Кужегельдович в медалях и орденах, да при звезде на портрете у Егеря? Посмотри такого блогера Варламова в Туве.
Ой мля. Варламов. Терпеть не могу.

Неюморной ( off )
( 16:24 03-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ой мля. Варламов. Терпеть не могу.
Ну и я его не перевариваю, за то, что он топил за лоХдауны эти и жижинацию, но он ходил по Кызылу и везде снимал.

Пересплю_с ( off )
( 16:27 03-07-2022 )
я или моя семья должны выполнить Минск 2?
Ты и Шейди поддерживаете этот трешь
Я не поддерживал то что было
Претензии правительству. Что то я ниразу неслышал,что Зеленский в чем то виноват. А трешь ни он,ни я не поддерживаем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc