С какими оправданиями? Ты ясней изнясняйся. И чего грел спокойно на крымском песочке, пока за вас Донбасс страдал?
у тебя хорошая позиция, с больной головы на здоровую, продолжай без меня, ты как в анекдоте- Папа а где море?!? Досвидание
За!!!
( off
)
(
11:21 03-07-2022
)
Цитата: Vigyr
у тебя хорошая позиция, с больной головы на здоровую, продолжай без меня, ты как в анекдоте- Папа а где море?!? Досвидание
Ну да, как всегда съехал в глубокомысленной позе лица. И Выхухаль не процитировал, где я, якобы, близких и родственников Егеря призывал, не хочу писать, даже чего.
За!!!
( off
)
(
11:26 03-07-2022
)
Помню некоторые раньше прямо писали тут, что Донбасс нужен для отвлечения внимания от Крыма.
За!!!
( off
)
(
12:31 03-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
тепло относились.. это как, когда детей ещё с садика обучают убивать русню..? Ты со своей бескрайней фантазией не можешь понять простые вещи: кто из этих детей вырастит, и какова будет история в последствии? Вряд-ли, на самом деле ты все прекрасно понимаешь, и только сожалеешь как видно в других постах что эту русню не убивают и не разрушают их города.
А из поста этого антиФашиста-приколиста проистекает, что кабы чего из украинский детей не выросло, то их надо превентивно ... Так я понимаю?
Насчёт слова русня, это к чеченцам. Они придумали по аналогии с Чечня. У нас так не говорят. Ну и ложь про то, что в украинских детских садиках нянечки и воспитатели учили детей ненавидеть русских.
За!!!
( off
)
(
12:33 03-07-2022
)
Цитата: Мемушай
эта территория просто нужна как территория. ну как и множество поселений в РФ, где десятилетиями продолжается запустение
Это некоторые из них в 14 так говорили.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:59 03-07-2022
)
Цитата: За!!!
Я давно прошу дать поимённый список отправленных на гиляку русских и русскоязычных. Но никто не даёт список этот. Одно и тоже у вас и снова по кругу. Путин нерешительного Януковича просто мог поддержать с Китаем на пару по ООН-ам и он бы сразу разогнал всё. А нет молчал, но Крым резко забрал потом. По Одессе, всё началось с провокации, кто-то начал стрелять по фанатам Черноморца возращаимся с матча, по-моему и погиб кто-то. Ну и случилось, что в дальнейшем успешно использовалось роспропагандой. Бузина не просто какой-то русскоязычный гражданин, он разную хрень про Шевченко писал, например. Ездил на Время покажет регулярно. Там высказывался. У вас на Кавказе, если о каком-то вашем великом культурном деятели начнут высказываться нехорошо, то вы прямо в ладоши бить будете. Особенно в этом плане показательна Чечня теперь.
Ну вы отомстили на востоке и северо-востоке Украины многократней гораздо сейчас, наверное, чувствуете удовлетворение полное.
а Путин должен был поддержать этого двуполярного человека? Зачем? Путин сделал то что должен был сделать - он при первом удобном случае отхватил Крым. Путину было похрен на Януковича. Ему не похрен на Донбасс и на безопасность России. Все правильно сделал, я так считаю.
Акконор
( off
)
(
13:46 03-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а Путин должен был поддержать этого двуполярного человека? Зачем? Путин сделал то что должен был сделать - он при первом удобном случае отхватил Крым. Путину было похрен на Януковича. Ему не похрен на Донбасс и на безопасность России. Все правильно сделал, я так считаю.
януковича не поддержал,но приютил в Ростове. Без комментариев
Выхухаль
( off
)
(
14:25 03-07-2022
)
Цитата: Акконор
януковича не поддержал,но приютил в Ростове. Без комментариев
а что он должен был отказать в убежище, и с наслаждением наблюдать как ему горло пережут как Каддафи. Да, я считаю Януковича преступником, который грабил свой народ, как и все остальные коррупционеры что всегда у руля, он был вовсе не пророссийским, а играл в свою собственную игру. То что приютили а не дали убить, поступок сложный и не однозначный
Акконор
( off
)
(
14:35 03-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
а что он должен был отказать в убежище, и с наслаждением наблюдать как ему горло пережут как Каддафи. Да, я считаю Януковича преступником, который грабил свой народ, как и все остальные коррупционеры что всегда у руля, он был вовсе не пророссийским, а играл в свою собственную игру. То что приютили а не дали убить, поступок сложный и не однозначный