Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
09:43 03-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
Это ужас просто и почему наши молчат? Пять человек на данный момент в Белгороде погибло и по злой иронии судьбы трое погибших семья из Харькова которая приехала в Белгород к родственникам пережить обстрелы, были бы в Харькове, живы остались.
Какой цинизм... И я прямо всему верю. Именно харьковчане, раз стрельнули и точно попали. Львов то наводнён беженцами был, когда там они пострадали от росракеты.
[ред.
За!!!
03-07-2022 в 09:46] Vigyr
( off
)
(
09:50 03-07-2022
)
Цитата: За!!!
Её знакомые скорей всего были в мылыцыи народной и они погибли в боевых действиях с ВСУ, если она такое, вообще, писала, а не ты сочинил. И её город под ноль снесён за 8 лет? Вот так, чтобы летел дрон над ним и снимал разрушения да разрушения. Или в каком другом городе ЛДНР.
Да погибали и мирные, но такого даже и близко не было, что сейчас творится.
За 8 лет погибло порядка 3600 мирных жителей, но это и от рук ВСУ, и от рук милиций так наз ЛДНР.
А они должны были, или в РФ, или в Украину, а не быть разменной монетой в чьих-то руках, и предлогом для развязывания войны у Путина. Должны были требовать, Владимир Владимирович, Вы нас взбаламутили, так присоединяйте. И вы в России не должны были сидеть 8 лет ровно на диванах да кнопать по интернетам, Мы с вами Донбасс! Не сдавайтесь фашистам! Помните блокадный Ленинград! и прочий пафос никому не нужный. А выходить на улицы и требовать. А то он и выдавал "героев Донбасса" украинским правоохранителям, а кого не выдавал, то те сами шли в Украину пенсию получать, так как не имели, на что жить в РФ. Ещё ненужную ему военную технику с Крыма передавал ВСУ и через Беларусь её заправлял.
а 3600 это не люди по твоему или это так, мелочи наверное. И ты ещё что-то говоришь про цинизм?
За!!!
( off
)
(
09:51 03-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
за это нужно реально ударить по центрам принятия решений! Я не понимаю почему батько Лукашенко не даёт добро для удара по Львову?
Так, кровожадный ты наш, во Львове куча беженцев с востока Украины, в том числе с Харькова и Донбасса.
За!!!
( off
)
(
09:57 03-07-2022
)
Цитата: Vigyr
а 3600 это не люди по твоему или это так, мелочи наверное. И ты ещё что-то говоришь про цинизм?
ЛЮДИ! А мирные жители погибшие теперь, десятки тысяч и миллионы беженцев, я как понял для вас не люди, а расходный материал. Чего ты 8 лет на песочке крымском грел, а не требовал от ваших властей, чтобы их к вам присоеденили. И чтоб конфеты-тортики главфашиста у вас не продавались и вы не поддерживали материально страшный фашизм? Не требовали же никак. И ещё не перекрыли дороги, по которой воентехнику из Крыма в Украину передавали.
[ред.
За!!!
03-07-2022 в 10:00] Vigyr
( off
)
(
10:21 03-07-2022
)
ЛЮДИ! А мирные жители погибшие теперь, десятки тысяч и миллионы беженцев, я как понял для вас не люди, а расходный материал. Чего ты 8 лет на песочке крымском грел, а не требовал от ваших властей, чтобы их к вам присоеденили. И чтоб конфеты-тортики главфашиста у вас не продавались и вы не поддерживали материально страшный фашизм? Не требовали же никак. И ещё не перекрыли дороги, по которой воентехнику из Крыма в Украину передавали.
я другого ответа и не ждал, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ! Виноваты все но не вы, в принципе все как всегда
За!!!
( off
)
(
10:26 03-07-2022
)
я другого ответа и не ждал, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ! Виноваты все но не вы, в принципе все как всегда
Не это вы не виноваты, а святые, и все вам мешают жить.
За!!!
( off
)
(
10:28 03-07-2022
)
Уже в ЛДНР-ах бабы взвыли от вашей "помощи", так как их мужиков на убой гонят.
За!!!
( off
)
(
10:37 03-07-2022
)
Кстати, у нас в области в 14 году перекрывали дороги против мобилизации, а значит против войны на Донбассе. В России, что-то подобное было? Перекрыли бы железную дорогу, чтобы с Крыма ненужная РФ воентехника не шла по ней и передавалась Украине. И ещё, где были протесты, когда Елену Бойко выдали Украине, также "героев Донбасса"?! Один из них не имел, вообще, что кушать в России и пошёл сам в Украину пенсию получать.
Vigyr
( off
)
(
10:45 03-07-2022
)
Не это вы не виноваты, а святые, и все вам мешают жить.
давай ты, покажешь мне хоть один пост, с оправданиями с моей стороны?
За!!!
( off
)
(
10:56 03-07-2022
)
давай ты, покажешь мне хоть один пост, с оправданиями с моей стороны?
С какими оправданиями? Ты ясней изнясняйся. И чего грел спокойно на крымском песочке, пока за вас Донбасс страдал?