Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Госпром
( off
)
(
00:09 03-07-2022
)
Писали тут что бренды не ушли а будут через посредников? я знаю этих посредников Абибас Рума Рисук
CJ_Turbo
( off
)
(
06:02 03-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
Слушайте горячие украинские хлопцы, идите в тему по Украине, а тут вроде Россию обсуждают. Я понимаю вам плохо, но это не повод оскорблять других юзеров которые говорят правду. Россия никода не начинает войны, она их заканчивает. Это сказал наш уважаемый президент Владимир Владимирович Путин и мы ему верим.
чему ты радуешься?Вместо того,чтобы тебе пенсию поднять и в твою деревню свет провести,деньги идут на восстановление украинских городов.Которые рано или поздно вернуться в Украину.
*Егерь*
( off
)
(
06:20 03-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
чему ты радуешься?Вместо того,чтобы тебе пенсию поднять и в твою деревню свет провести,деньги идут на восстановление украинских городов.Которые рано или поздно вернуться в Украину.
не пиши ты ерунды, никто у нас у россиян деньги не отнимает на восстановление Украины. Пенсии как раз недавно проиндексировали и газ со светом у нас есть как и асфальтированные дороги. Если бы надо было я бы и сам бы отдал часть денег на помощь братскому украинскому народу, но в этом нет необходимости, все заложено в бюджете который у нас сейчас в огромном профиците благодаря западным партнёрам. А то что освобождённые земли вернутся в Украину, так это вряд-ли, по причине того что такой страны как Украина не будет существовать на политической карте мира, ей уже уготована судьба Югославии, впрочем как и всем искуственно созданным странам.
Выхухаль
( off
)
(
07:15 03-07-2022
)
Цитата: картер7
Егерю за эти провокационные посты бан нужно давать, но почему-то ему всё можно...
что за правило сочинять то чего нет, то им смеются над смертями, то обвиняют в провокации там где человек высказывает свое мнение. В то время когда каждый из вас пишет: пускай убьют ваших родственников и разрушат ваши города, что как раз является провокацией а не мнением.
Выхухаль
( off
)
(
07:21 03-07-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
Поубивали кучу народа, которые России никакой угрозы не представляли, а многие тепло к ней относились, равняют города и сидят философствуют цинично.
тепло относились.. это как, когда детей ещё с садика обучают убивать русню..? Ты со своей бескрайней фантазией не можешь понять простые вещи: кто из этих детей вырастит, и какова будет история в последствии? Вряд-ли, на самом деле ты все прекрасно понимаешь, и только сожалеешь как видно в других постах что эту русню не убивают и не разрушают их города.
Выхухаль
( off
)
(
07:28 03-07-2022
)
Я представляю что было бы если последователи школы Бандеры получили такую было бы.. они не даже этого и не скрывают и цитируют фашистов по центральному своему телевидению: убивать женщин и детей.., что с успехом они и занимались под предводительством Германии. Ждут и мечтают делать тоже самое на территории России, когда Европа им это поможет.
За!!!
( off
)
(
07:49 03-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
тепло относились.. это как, когда детей ещё с садика обучают убивать русню..? Ты со своей бескрайней фантазией не можешь понять простые вещи: кто из этих детей вырастит, и какова будет история в последствии? Вряд-ли, на самом деле ты все прекрасно понимаешь, и только сожалеешь как видно в других постах что эту русню не убивают и не разрушают их города.
Что ты сочиняешь, в садиках нянечки учили детей ненавидеть? Пересмотрел Симоньян? Фантазия то у тебя бескрайняя и нездоровая. Я в жизни такого слова русня не слышал ни от кого у нас. Его, кстати, придумали твои любимые чеченцы, по аналогии с Чечня.
За!!!
( off
)
(
07:57 03-07-2022
)
Вот если бы я написал, что в российских садиках учат ненавидить, то бан бы прилетел незамедлительно. Спросишь доказательства, что учили ненавидеть в украинских садиках, то пришлет ссылку на какую пропагандистскую роспомойку, где один дядя, или тётя скажут это. И сразу надо в это поверить.
За!!!
( off
)
(
08:04 03-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
Я представляю что было бы если последователи школы Бандеры получили такую было бы.. они не даже этого и не скрывают и цитируют фашистов по центральному своему телевидению: убивать женщин и детей.., что с успехом они и занимались под предводительством Германии. Ждут и мечтают делать тоже самое на территории России, когда Европа им это поможет.
Прямо видно по этому посту, что чел с удовольствием купается в пропаганде из телика, в ней по уши. И зачем постоянно примеры из Второй мировой приводят, которая 77 лет назад закончилась? А напомнить тебе про 15 казачий корпус фон Панвица, формирования бригадефюрера СС Каминского, Локотскую республику и т.д., если на то пошло.
Выхухаль
( off
)
(
08:09 03-07-2022
)
Цитата: За!!!
Прямо видно по этому посту, что чел с удовольствием купается в пропаганде из телика, в ней по уши. И зачем постоянно примеры из Второй мировой приводят, которая 77 лет назад закончилась? А напомнить тебе про 15 казачий корпус фон Панвица, формирования бригадефюрера СС Каминского, Локотскую республику и т.д., если на то пошло.
вот именно, у нас ставят в пример Чикатило, не возводят в ранг супер героя, потому что это привело народ к тем делам что он творил. У вас же выращивают на культе Бандеры чтобы как он убивать женщин и детей.