Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 21:05 02-07-2022 )
,биггрин, CJ_Turbo, так мы в личке пишемся не переживай, вы тут понаписали за паиу дней, я не успеваю и тут читать ещё и в личке
[ред. Шэйди 02-07-2022 в 21:08]

*Егерь* ( off )
( 22:08 02-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
И эти люди встречали этот Новый год, строили планы и в страшном сне такого не могли представить, что шизофренник во власти решит через 8 лет "поосвобождать"
запомни мой юный друг и детям своим передай, внукам до седьмого колена, Россия не начинает войны, она их заканчивает.

Шэйди ( off )
( 22:12 02-07-2022 )
,crazy, Я уже писал так 15 раз, не канает

картер7 ( off )
( 22:27 02-07-2022 )
Не к добру как оказалось новогодняя Ёлка упала в Мариуполе (

картер7 ( off )
( 22:31 02-07-2022 )
Слушай, иди на ×××, старый маразматик. С вами по-другому нельзя, ×××××××××××××× телевизором.
Егерю за эти провокационные посты бан нужно давать, но почему-то ему всё можно...

*Егерь* ( off )
( 22:46 02-07-2022 )
Слушайте горячие украинские хлопцы, идите в тему по Украине, а тут вроде Россию обсуждают. Я понимаю вам плохо, но это не повод оскорблять других юзеров которые говорят правду. Россия никода не начинает войны, она их заканчивает. Это сказал наш уважаемый президент Владимир Владимирович Путин и мы ему верим.

Госпром ( off )
( 23:52 02-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
запомни мой юный друг и детям своим передай, внукам до седьмого колена, Россия не начинает войны, она их заканчивает.
,biggrin, разве? Давай по памяти и интернета:
русско-японская пропобедили Порт Артур
Первая мировая пропобедили часть Украины и Белоруссии
Финская еле еле победили микро страну огромная махина и то стратегическими бомбардировщиками проутюжив Хельсинки жилые кварталы
Вторая мировая еле еле победили и то благодаря Ленд Лизу и нескончаемому потоку помощи из Монголии и входящим в состав республикам
Афганистан пропобедили позорно бежав
Чечня еле еле победили крохотную республику на это пришлось потратить две компании и между первой и второй зализывать раны
Сирия победы очевидны, пропобедили всё что можно
Украина пропобедили Киев Чернигов Сумы и пол харьковской области и дальнейший ход войны уже под огромным вопросом

Госпром ( off )
( 23:53 02-07-2022 )
Ещё будете жалеть, что вас в этот блудняк втянул он, да поздно будет.
они влезли в болото с улыбкой прокачанные пропагандой

Госпром ( off )
( 23:54 02-07-2022 )
Цитата: Шэйди
,crazy, Я уже писал так 15 раз, не канает
хоть постоянно, мантра не работает Шейли ,harly4,

Госпром ( off )
( 00:05 03-07-2022 )
,fuckthat, ой, шо то новостей хороших нет по России ,biggrin, немцы конфисковали два или три танкера

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc