Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 19:37 29-06-2022 )
Цитата: Мемушай

его это очень цепляет. вон Владивостока не цепляет потому что написанное надо прочитать и переварить. Егеря и некоторых других не цепляет потому что заняты самосозерцанием. а наш модератор разносторонне развитая личность
это плохо если модер заангажирован

*Егерь* ( off )
( 19:39 29-06-2022 )
Егерь на пенсионера не сильно похож по буквам
я ещё не на пенсии, Володя накинул пятилетку ,che,

Kharkov_ua ( off )
( 19:47 29-06-2022 )

если и заангажирован, то собственными убеждениями))) но зато модер интеллектуальнее Владивостока,smile,
,biggrin, тут любой интеллектуальные его

Kharkov_ua ( off )
( 19:47 29-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
я ещё не на пенсии, Володя накинул пятилетку ,che,
везёт ,biggrin, Володя вас любит

Kharkov_ua ( off )
( 19:56 29-06-2022 )
Ещё к новостям: компании производящие стоматологические материалы...тю-тю с России, шо там с зубами?норм?
Санкции это не только пармезан и гаджеты

*Егерь* ( off )
( 19:58 29-06-2022 )
пройдет пятилетка и добавят еще пару лет))))
да фиг с ней, лишь бы здоровье было. Что толку от пенсии если здоровья нет? Я сегодня встал в четыре утра, лес через дорогу от дома, пробежался по своим местам набрал полведра лисичек, мог бы больше да голова сильно болела с похмелья. Деревня где я живу стоит на трассе, москвичей дачников полно по ней ездят. И часа не простоял как два майонезных ведёрки лисичек продал по 400 рублей, и тут же к Спиридонихе за самогоном смотался, бабка только встала пошла корову доить, так я её в сарае напугал, она меня чуть подойником не прибила. Но самогон дала, не за деньги, а пришлось побатрачить на её огороде, колорадских жуков опрыскать, да траву вокруг забора обкосить. Но я не пошёл работать пока она мне сто грамм не вынесла и соленый огурец на закуску. Я к чему речь веду, что было бы здоровье, а жить в деревне можно и без пенсии.
[ред. *Егерь* 29-06-2022 в 20:00]

Kharkov_ua ( off )
( 19:58 29-06-2022 )
Кстати: вы тут хвалились высоким ростом рубля, а знаете что в вашем случае это яд для экономики? ,вован, многоходовочка

Kharkov_ua ( off )
( 20:47 29-06-2022 )
А шо там горит на каширском шоссе? по всему рунету пишут
а шо там

Kharkov_ua ( off )
( 20:47 29-06-2022 )
Kharkov_ua, ты прочитал про обычный день Егеря?))) Есть ведь отличия между нами? П
между днями отличия? ,hohotun,

Kharkov_ua ( off )
( 20:51 29-06-2022 )

между "укропами" и соседями)))

Егерь как все. проснулся чтобы побухать ,ah,
ааааа ,hohotun, аааа норм день, продуктивный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc