Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
19:37 29-06-2022
)
Цитата: Мемушай
его это очень цепляет. вон Владивостока не цепляет потому что написанное надо прочитать и переварить. Егеря и некоторых других не цепляет потому что заняты самосозерцанием. а наш модератор разносторонне развитая личность
это плохо если модер заангажирован
*Егерь*
( off
)
(
19:39 29-06-2022
)
Егерь на пенсионера не сильно похож по буквам
я ещё не на пенсии, Володя накинул пятилетку Kharkov_ua
( off
)
(
19:47 29-06-2022
)
если и заангажирован, то собственными убеждениями))) но зато модер интеллектуальнее Владивостока
тут любой интеллектуальные его
Kharkov_ua
( off
)
(
19:47 29-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
я ещё не на пенсии, Володя накинул пятилетку
везёт Володя вас любит
Kharkov_ua
( off
)
(
19:56 29-06-2022
)
Ещё к новостям: компании производящие стоматологические материалы...тю-тю с России, шо там с зубами?норм?
Санкции это не только пармезан и гаджеты
*Егерь*
( off
)
(
19:58 29-06-2022
)
пройдет пятилетка и добавят еще пару лет))))
да фиг с ней, лишь бы здоровье было. Что толку от пенсии если здоровья нет? Я сегодня встал в четыре утра, лес через дорогу от дома, пробежался по своим местам набрал полведра лисичек, мог бы больше да голова сильно болела с похмелья. Деревня где я живу стоит на трассе, москвичей дачников полно по ней ездят. И часа не простоял как два майонезных ведёрки лисичек продал по 400 рублей, и тут же к Спиридонихе за самогоном смотался, бабка только встала пошла корову доить, так я её в сарае напугал, она меня чуть подойником не прибила. Но самогон дала, не за деньги, а пришлось побатрачить на её огороде, колорадских жуков опрыскать, да траву вокруг забора обкосить. Но я не пошёл работать пока она мне сто грамм не вынесла и соленый огурец на закуску. Я к чему речь веду, что было бы здоровье, а жить в деревне можно и без пенсии.
[ред.
*Егерь*
29-06-2022 в 20:00] Kharkov_ua
( off
)
(
19:58 29-06-2022
)
Кстати: вы тут хвалились высоким ростом рубля, а знаете что в вашем случае это яд для экономики? многоходовочка
Kharkov_ua
( off
)
(
20:47 29-06-2022
)
А шо там горит на каширском шоссе? по всему рунету пишут