Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Окпара
( off
)
(
09:41 26-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты борщишь парень. Она с тобой нормально общается . Ненавидишь донбасцев? Наверное из-за них вам житья не дают? Вот гады, а. Терпели же 8 лет, чё ещё 20 не потерпеть было, даже, а там глядишь и привыкли бы? Возможно Бог услышал их мольбы, и именно за это наказывает вас. Картер, подтверди
братишка,я тебе не верил не верю и не поверю. Из тебя прет наружу дикая ненависть ко всему,что не похоже на тебя и твою Рф
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:07 26-06-2022
)
Цитата: Окпара
братишка,я тебе не верил не верю и не поверю. Из тебя прет наружу дикая ненависть ко всему,что не похоже на тебя и твою Рф
то есть, если я не приемлю бомбёжки людей чисто потому что: они не хотят нам подчиняться, это значит что я ненавижу всё, что не похоже на РФ? А если бы я 2 мая людей жег в Одессе то был бы красавчик и патриот? А потом ещё и на Донбасс поехал, издалека пулять по жилым домам то и героем Украины стал бы?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:12 26-06-2022
)
Цитата: Дергачи
Глава Магнитогорского металлургического предприятия заявил о остановке двух домн что равносильно их ликвидации и упадке заказов на 45 процентов и это только начало
Санкции это не отсутствие смартфонов как вы думаете
пусть снизят цену и пойдет продукт внутри России. Это что-то вроде если врач перестанет делать операции потому что у людей нет денег ему платить. Или пекарня перестанет печь хлеб, потому что по 100 руб у него не хотят покупать
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:24 26-06-2022
)
пусть снизят цену и пойдет продукт внутри России. Это что-то вроде если врач перестанет делать операции потому что у людей нет денег ему платить. Или пекарня перестанет печь хлеб, потому что по 100 руб у него не хотят покупать
А чего Тинькоф банк стал откровенно грабить малоимущих, как перешёл к государственнику и проммышленнику-патриоту Потанину. Банк ввёл внезапно плату за переводы из заграницы 3 %, но не менее 200 долларов. Пострадали мелкие и небогатые российские блогеры, которые переводили копейки заработанные на Ютубе за просмотры заграницей. Тиньков не был под санкциями. Если заработал 200 баксов их все и забрали. Если 150, тоже забрали. Пострадали разные простые люди, которые показывали рецепты блюд, как выращивать живность, делать ремонты и т.д. Также блогеры по космической альтернативе, исторической и т.д.
[ред.
ОкрасСелянский
26-06-2022 в 10:26] Пересплю_с
( off
)
(
10:57 26-06-2022
)
Цитата: Дергачи
Кто в здравом уме и твердой памяти захочет там бизнес вести?
Весь мир нагибают. Где сейчас бизнес хороший?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:00 26-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Весь мир нагибают. Где сейчас бизнес хороший?
в Польше. Там рабочая сила дешевая сейчас. Это не сарказм.
Окпара
( off
)
(
11:11 26-06-2022
)
то есть, если я не приемлю бомбёжки людей чисто потому что: они не хотят нам подчиняться, это значит что я ненавижу всё, что не похоже на РФ? А если бы я 2 мая людей жег в Одессе то был бы красавчик и патриот? А потом ещё и на Донбасс поехал, издалека пулять по жилым домам то и героем Украины стал бы?
если ты гражданин РФ,то это НЕ означает, что я тебе чем-то обязан и сразу должен преклоняться перед тобой. ТАК ПОНЯТНЕЕ?
Окпара
( off
)
(
11:12 26-06-2022
)
Пешком_на_Марс, и второе. Интересуйся своим домом в пределах 1992 года и не лезь мародерствовать. Тоде непонятно?
Окпара
( off
)
(
11:22 26-06-2022
)
У Пешком на марс отличная позиция. Как только неудобные темы,так сразу включается имперское величие,уход от ответов и кнопка всегда под рукой
*Егерь*
( off
)
(
11:44 26-06-2022
)
Сегодня в три часа ночи Путин неожиданно приехал в Кремль. Или не спиться ему, или что-то важное намечается.