Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Окпара ( off )
( 22:12 25-06-2022 )
Цитата: Дергачи
пока такое же не ощутят
я им давно желаю освобождения

@PIKNIK@ ( off )
( 22:49 25-06-2022 )
Цитата: Окпара
щааас. я тебе перспективы обрисовал. но ты еще родишь вдруг чего. новых медсестричек
все ясно. Игнор.

Пешком_на_Марс ( off )
( 05:16 26-06-2022 )
Пешком_на_Марс, ты вот на вопрос про твои границы не ответил)))
мои границы это мой дом.

Пешком_на_Марс ( off )
( 05:25 26-06-2022 )
Цитата: Дергачи
вот и прими кары Аллаха безропотно, и детям поясни что б не удивлялись, что кровь требует отмщения, что дети не должны умирать за ошибки правителей и что нет плохих наций и что люди желая мстить часто ошибаются и позволяют себя заманить в ловушку и ещё поясни что Дагестан был когда то оккупирован и его детей использовали что бы других сделать рабами, объясни потом что б они поняли почему им сейчас так плохо
" Мы накажем большие и малые народы, как наказали народ Лута.." Всевышний лучше знает кого и как наказывать. Если же и нас коснется Его наказание, то примем это безропотно, потому как это есть очищение.

Пешком_на_Марс ( off )
( 05:30 26-06-2022 )
щааас. я тебе перспективы обрисовал. но ты еще родишь вдруг чего. новых медсестричек
ты борщишь парень. Она с тобой нормально общается . Ненавидишь донбасцев? Наверное из-за них вам житья не дают? Вот гады, а. Терпели же 8 лет, чё ещё 20 не потерпеть было, даже, а там глядишь и привыкли бы? Возможно Бог услышал их мольбы, и именно за это наказывает вас. Картер, подтверди ,holms,

Яшар ( off )
( 06:37 26-06-2022 )
В России предложили разрешить выпускникам школ служить по контракту https://m.lenta.ru/news/2022/06/26/po_kontraktu/ Даже можно без образования. Прекрасно же. Дают пацанам возможность служа заработать

*Егерь* ( off )
( 06:49 26-06-2022 )
Цитата: Яшар
В России предложили разрешить выпускникам школ служить по контракту https://m.lenta.ru/news/2022/06/26/po_kontraktu/ Даже можно без образования. Прекрасно же. Дают пацанам возможность служа заработать
а, что и денег для себя заработают и Родине помогут, это лучше чем они будут сидеть без дела или вольются в ряды криминальных структур. Сколько вижу молодежь без дела шатающихся вечерами и гоняющих на мотоциклах. Лучше уж на танке погонять, или на бмп.

Яшар ( off )
( 07:06 26-06-2022 )
Хочешь от войны хлеба, давай ей мясо (с) ,kur,

Пересплю_с ( off )
( 09:23 26-06-2022 )
Цитата: Яшар
Хочешь от войны хлеба, давай ей мясо (с) ,kur,
Яшар Прутков?

Яшар ( off )
( 09:38 26-06-2022 )
Это цитата из фильма. Не помню название

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc