Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Окпара ( off )
( 21:47 25-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
мы с ним все решили, тебе то что надо, не пойму?
не все мы решили. но хай будет так

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:48 25-06-2022 )
Цитата: Окпара
а так не бывает, когда против всего. или в РФ бывает?)))

и чем же тебе импонируют китайцы? тем что лес сибирский вывозят? но я знаю, у них без войны получается опутывать мир своими сетями. а у вас только с помощью танчиков и самолетиков.
жил бы ты в Китае и был бы счастлив что Китай вывозит лес из России. Мне больше нравится их исполнение законов. Перед их законами нет ни бедных ни богатых

Окпара ( off )
( 21:48 25-06-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Окпара, а ты смотрю прям пишешь все, что происходит на самом деле, я на личности не переходила, у каждого свое мнение на ситуацию.

да прочитал я твое мнение. медсестричку и солдатика воспитала, молодца. жизнь удалась)))

@PIKNIK@ ( off )
( 21:49 25-06-2022 )
Цитата: Дергачи
прикинь пошла
с чего такие выводы?

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:50 25-06-2022 )
Цитата: Окпара
а он свою покритикует и ему нихрена за это не будет. полХарькова открыто любило РФ и были живы-здоровы до 24 февраля. а вот тебе нельзя критиковать, за это срок будет
а яшар прям с тюрьмы на сайт заходит? Как думаешь, ему пожизненное дадут или все таки расстреляют? Шутка ли, лет десять уже критикует только.

@PIKNIK@ ( off )
( 21:52 25-06-2022 )
Окпара, это мое мнени с укр каналов 2014 года.

Окпара ( off )
( 21:53 25-06-2022 )
жил бы ты в Китае и был бы счастлив что Китай вывозит лес из России. Мне больше нравится их исполнение законов. Перед их законами нет ни бедных ни богатых

я не живу в Китае, но все равно рад что он лес вывозит,smile,

а что касается законов, то китайцев много. расстреливать коррупционеров можно в больших колличествах, которые ну никак не уменьшаются.

китайцам удалось соединить коммунизьму с всякими конфуцианствами. и они почти бескровно покоряют мир. но им еще придется повоевать за Тайвань, а также с индийцами. а вашу Сибирь они и так возьмут. размножаются они хорошо и очень дисциплинированные. готовы ждать приказа и прикидываться

Окпара ( off )
( 21:54 25-06-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Окпара, это мое мнени с укр каналов 2014 года.
открою секрет. жизнь не остановилась после 2014 года

ОкрасСелянский ( off )
( 21:55 25-06-2022 )
У них приняли закон, что если ты не имеешь медобразования, то не имеешь право обсуждать медицину, если нет юридического образования, то юридические вопросы и т.д. Если колят тебе непонятно что, то смирись и прийми. В городах больших жёсткий карантин, с нарушителями не церемонятся. Тотальный контроль вводят и социальны баны за хорошее поведение и т.д. Спасибо, но я в таком техномедицинскофашистком государстве не хочу жить.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:56 25-06-2022 )
Цитата: Дергачи
ты наверное очень до дна выпил росс пропаганду? реальность такова что мы критиковали в отличии от вас и не соглашались и имели своё мнение, и если б вы нелезли косолапо мы ю разобрались и с Майданом и с остальным, но вы нам не оставили выбора сделав нас в начале вне закона а потом разбомбив нас, сделав из половины союзников ярых противников, ещё не понятно?пояснить?
Да, как бы тебе не смешно но разбомбили мою квартиру, моя семья была на волосок от смерти, да открылись глаза и да я вас ненавижу, можешь удивляться но это так, да я вам желаю худшего и да я пополняю нашу армию чем могу, и да для моей семьи вырвавшийся с под вашей смерти с неба это первый вопрос, есть деньги -на ВСУ или адресная помощь конкретным людям
У него сухие ноги, ботинки за мои деньги
У него полный желудок за мои деньги
У него бронежилет за мои деньги
У него каска за мои деньги
Он спокоен потому что сыт и эпикерован
Он спокоен потому что знает вся страна за него
Он спокойно учится
Он спокойно пошлет пулю в лоб тому кто убил моих соседей и разрушил мой дом и кто хотел убить мою семью
Так будет аминь
Бог рассудит. Больше нечего мне тебе сказать. Хотя. Бог не оставля без внимания взывания угнетенного. Картер не даст соврать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc