Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мушица
( off
)
(
15:26 08-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
А слова"так называемое стадо" в кавычки взять забыл. Ибо они уж точно подчеркнули шапку до подбородка. А так как то не уверенно выглядит))
аптекой хоть запасись, иванушка. а то придет к тебе освобождение-а у тебя и от кашля ничего не будет. в аптеке только презервативы для таких как ты. чтобы не размножались. да и те дырявые наверное или просроченные
Мушица
( off
)
(
15:28 08-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
а твои какие потребности, - удовлетворены все?
я буду удовлетворен если и ты окажешься в куче освобождения. желательно без квартиры
Мушица
( off
)
(
15:29 08-07-2022
)
у егеря спроси сколько аптека обходится и чего не бывает. беги, пока есть, Мобильник
Мушица
( off
)
(
15:35 08-07-2022
)
О! Красота! Конашенков обещает сжечь Белгород при приближении ВСУ.
Желательно вместе с жителями, господин Конашенков
Прикрепленный файл .png:
скачать
(288.8Kb)
Мушица
( off
)
(
15:36 08-07-2022
)
в Каховке, Донецке и Снежном что-то взрывается.
О! Красота! Конашенков обещает сжечь Белгород при приближении ВСУ.
Желательно вместе с жителями, господин Конашенков
И ты еще кого то бухим называешь Мушица
( off
)
(
15:39 08-07-2022
)
В Москве собрали деньги на помощь так называемым своим и купили на них дрон. Подписали его и торжественно отвезли на "Донбасс" для вручения. Но через пару дней квадрокоптер был успешно продан донбасянами за 60 тыс рублей. Это все что вам нужно знать о них)))
А вообще ситуация напоминает бизнес по-русски: украсть ящик водки, продать за полцены, вырученные деньги пропить.
и ведь не постеснялись продавать через интернет
Пересплю_с
( off
)
(
15:40 08-07-2022
)
Цитата: Мушица
я буду удовлетворен если и ты окажешься в куче освобождения. желательно без квартиры
Ты же сам из Луганска. Помню этот город стоял,когда у тебя был единственный адекватный ник Заваров. Хошь,чтоб тебя всу освободили?????
Мушица
( off
)
(
15:41 08-07-2022
)
Пересплю_с, узбагойся и дыши ровно
Пересплю_с
( off
)
(
15:43 08-07-2022