Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЧернобаевкА
( off
)
(
10:19 07-07-2022
)
Mobil*NIK_, Тебя выпустили? ЧернобаевкА
( off
)
(
10:21 07-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
Как бы вы тут нехорохорились и не пытались найти ссылки на упадок российской экономики ваше слово в 90%будет бито. Ибо РФ практически полностью может себя обеспечивать рессурсами, включая хлеб и тому подобное. Запад исправно платит 1млрд долларов в день за энернию, и это еще не зимнее время... Посмотрите что творится в нутри Украины-как урезают пособия, пенсии, зарплаты-как бешенно растут цены на продукты... И бла бла бла... Вам лохам шапку по самые глаза одели плюс вы ее до подбородка еще натянули-и видеть вокруг себя нихрена не хотите. Ибо психология ваша стадная. Вы как бараны скачете и желчью плюетесь. А на вас нагрузили и продолжают грузить...
Я не понимаю что ты ещё в Украине делаешь? Тут нечего тебе не нравится, да и на статью наговорил уже
[ред.
ЧернобаевкА
07-07-2022 в 10:23] Самуил969
( off
)
(
10:22 07-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
им бы лишь бы в России найти плохое. А у нас пенсии не урезают, а наоборот прибавляют. У меня жена зимой получала 15 тыс, а сейчас 18,5 тыс. Пенсионерам за 80 лет дают бесплатные путевки в санатории.
Каким образом можно урезать пенсию? Ее можно задержать с выплатой, можно не повысить. Может это плод воображения после тяжелых потрясений для организма?
*Егерь*
( off
)
(
10:22 07-07-2022
)
Цитата: Яшар
мне как то всё равно, что получают в Гондурасе или вна Украине. А вот то, что у нас пенсия подавляющего большинства меньше, чем пособие инвалида, это показатель.
Согласен, с этим не поспоришь. Я к примеру числюсь по уходу за инвалидом с зарплатой 1,5 тыс рублей в месяц. За полторы тысячи рублей я должен ухаживать за инвалидом, кормить, поить его и выносить ночные горшки.
Самуил969
( off
)
(
10:23 07-07-2022
)
Цитата: ЧернобаевкА
Я не понимаю что ты ещё в Украине делаешь? Тут нечего тебе не нравится, на статью наговорил уже
он ждет, когда его квартиру по его наводке расфигачат. а потом мобильник выберет себе новую
*Егерь*
( off
)
(
10:24 07-07-2022
)
Цитата: Самуил969
он ждет, когда его квартиру по его наводке расфигачат. а потом мобильник выберет себе новую
.biggrin. .biggrin. .biggrin. не позорьтесь. такое по по белке только пишут
Самуил969
( off
)
(
10:28 07-07-2022
)
Чернобаевка 30-0 вроде как?
ЧернобаевкА
( off
)
(
10:32 07-07-2022
)
Цитата: Самуил969
Думаешь у него квартира так себе? или райончик не очень?