Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 17:03 06-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
босс*, ты что удалил скрин ,bender, там от всех болезней

Кроме тупости ,rzhu,
Ты темы перепутал. Но это от остроты?

Выхухаль ( off )
( 17:06 06-07-2022 )
Цитата: босс*
А тебе не пофиг что и кто думает о медведях и труселях?)
эмм.. если пофиг то зачем тут о чем то писать

Мафусаил969 ( off )
( 17:18 06-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
Россия, общественная жизнь.. все в тему. Пускай читают украинские друзья, потом не думают что у нас медведи по улицам ходют, а труселя мы в речке стираем ,kovyr,
Как-то терь верить те будет трудно ,ajaj, Я про новые стиралки короче бытовая техника....вам не надо ничего ремонтировать ,biggrin,

Мафусаил969 ( off )
( 18:49 06-07-2022 )
⚡️ *Генштаб ВСУ: В российских подразделениях, действующих на территории Украины, фиксируется тотальное пьянство.*

Кроме того, значительно деморализует личный состав войск РФ принудительная мобилизация, продолжающаяся во временно оккупированных районах Донецкой и Луганской областей.

CJ_Turbo ( off )
( 19:26 06-07-2022 )
Очередной российский нефтяной проект лопнул из за санкций

https://zn.ua/amp/ECONOMICS/strana-treteho-mira-bez-zapadnykh-tekhnolohij-lopnul-hrandioznyj-rossijskij-proekt-po-dobyche-nefti-v-arktike.html
,biggrin,

босс* ( off )
( 20:15 06-07-2022 )
Цитата: Дергачи
,biggrin2, например?
Болгарское издание Bulgarian Military считает, что Россия получила орудия Caesar немного другим способом. Журналисты со ссылкой на французские военные источники утверждают...

VULKAN111 ( off )
( 21:45 06-07-2022 )
,biggrin2, санкции не просто отсутствие смартфонов как я и говорил сдешним юзерам, мне ни кто не верил ,svin1, две (и единственные) компании ушли с нефтяного ранка РФ а это: невозможность добычи трудно извлекаемой нефти % которой у РФ больше чем обычно добываемой и уже не санкции на нефть а её отсутствие вызовет дырку в бюджете
вот тут ты не прав на 100%,у нас целые институты занимаются разработками,в добыче,а иностранные компании в этой сфере как работали,так и работают,друган работает в немецкой компании 250 т.р зарплата,отпускные 500т.р. иэто он не самый крупный начальник,так инспектор,какой-то,а что до продажи ископаемых,и добываемых,Китай стал покупать в 2раза больше,чем за этот же период,прошлого года,а Индия,увеличила покупки в 5раз,покупатели всегда найдутся!
[ред. VULKAN111 06-07-2022 в 22:10]

Яшар ( off )
( 06:37 07-07-2022 )
В России выросло число детских суицидов https://news.ru/society/v-rossii-vyroslo-chislo-detskih-suicidov/

*КУТХ* ( off )
( 08:26 07-07-2022 )
,biggrin2, санкции не просто отсутствие смартфонов как я и говорил сдешним юзерам, мне ни кто не верил ,svin1, две (и единственные) компании ушли с нефтяного ранка РФ а это: невозможность добычи трудно извлекаемой нефти % которой у РФ больше чем обычно добываемой и уже не санкции на нефть а её отсутствие вызовет дырку в бюджете
однако дырка в бюджете в данное время как раз не у России, а у так называемого, коллективного запада.

*КУТХ* ( off )
( 08:28 07-07-2022 )
на сколько ты крупный специалист в области нефтедобычи? А может промышленности? Или экономики???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc