Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:11 06-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
так я лично знал человека который ел мухоморы, правда предварительно их очистив от кожи. Это как рыба " Фуго" смертельно ядовитая но съедобная при особом приготовлении.
вы как с космоса свалились их продают и на валберис и озоне, этож.. чуть позже скрин кину
*Егерь*
( off
)
(
16:18 06-07-2022
)
Цитата: босс*
Болгарское издание Bulgarian Military считает, что Россия получила орудия Caesar немного другим способом. Журналисты со ссылкой на французские военные источники утверждают, что самоходные установки Украина попросту продала своему противнику. Называется даже сумма сделки — 120 тысяч долларов за каждую из гаубиц. При этом стоимость одного такого орудия составляет 7 миллионов евро.
у нас уже есть один французкий " Цезарь" достался в качестве трофея, думаю что ещё пару не помешает. Вполне вероятно что такая сделка состоялась учитывая полный разлад в частях ВСУ.
Выхухаль
( off
)
(
16:24 06-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
у нас уже есть один французкий " Цезарь" достался в качестве трофея, думаю что ещё пару не помешает. Вполне вероятно что такая сделка состоялась учитывая полный разлад в частях ВСУ.
дело в том что они против Украины использоваться не будут, так как нет снарядов для них, а когда появятся то и войны уже не будет, так что ребята все правильно поступили. А этих денег им хватит чтобы покинуть эту страну.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:31 06-07-2022
)
Цитата: босс*
Для оффтопа есть другая тема.
выхухолю это чего не говоришь?Когда не по его сценарию,он сразу на плоскую землю переходит.
босс*
( off
)
(
16:33 06-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
выхухолю это чего не говоришь?Когда не по его сценарию,он сразу на плоскую землю переходит.
В земле.))
Выхухаль
( off
)
(
16:55 06-07-2022
)
Россия, общественная жизнь.. все в тему. Пускай читают украинские друзья, потом не думают что у нас медведи по улицам ходют, а труселя мы в речке стираем Выхухаль
( off
)
(
16:58 06-07-2022
)
босс*, ты что удалил скрин там от всех болезней
Россия, общественная жизнь.. все в тему. Пускай читают украинские друзья, потом не думают что у нас медведи по улицам ходют, а труселя мы в речке стираем
А тебе не пофиг что и кто думает о медведях и труселях?)