Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
21:56 25-06-2022
)
Окпара, за моих детей, попрошу помолчать, в твоих постах одна провокация. Бог тебе судья.
@PIKNIK@
( off
)
(
21:58 25-06-2022
)
Цитата: Окпара
открою секрет. жизнь не остановилась после 2014 года
конечно и вот к чему это все привело.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:58 25-06-2022
)
Цитата: Окпара
я не живу в Китае, но все равно рад что он лес вывозит
а что касается законов, то китайцев много. расстреливать коррупционеров можно в больших колличествах, которые ну никак не уменьшаются.
китайцам удалось соединить коммунизьму с всякими конфуцианствами. и они почти бескровно покоряют мир. но им еще придется повоевать за Тайвань, а также с индийцами. а вашу Сибирь они и так возьмут. размножаются они хорошо и очень дисциплинированные. готовы ждать приказа и прикидываться
я вообще не держусь за границы. Люди они везде равны. А вот все эти государства и границы придуманы чтобы править людьми.
Окпара
( off
)
(
21:59 25-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я вообще не держусь за границы. Люди они везде равны. А вот все эти государства и границы придуманы чтобы править людьми.
ага. ну ты вот где живешь?
Окпара
( off
)
(
22:00 25-06-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Окпара, за моих детей, попрошу помолчать, в твоих постах одна провокация. Бог тебе судья.
щааас. я тебе перспективы обрисовал. но ты еще родишь вдруг чего. новых медсестричек
Окпара
( off
)
(
22:03 25-06-2022
)
а яшар прям с тюрьмы на сайт заходит? Как думаешь, ему пожизненное дадут или все таки расстреляют? Шутка ли, лет десять уже критикует только.
ты можешь сдать Яшара, чо там))) хай суд доказывает. на кол его посадят)))
где там Яшар критикует-не знаю. Но наверное критика Яшаром власти и критика власти ну конечно же Навальным отличается?))) он сидит, а Яшар продолжает что-то писать Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:03 25-06-2022
)
Цитата: Дергачи
бог рассудит, и не удивляйся когда чаша весов качнется....ты знаешь о чём я.... иногда глаза открываются, иногда вовремя, иногда нет
зачем мне удивляться? Я знаю, что если Бог даёт наказание, то я в чем то виноват. Аллах лучше знает!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:04 25-06-2022
)
На выход. Без нервов парни, все будет хорошо. Верим!
Окпара
( off
)
(
22:07 25-06-2022
)
Пешком_на_Марс, ты вот на вопрос про твои границы не ответил)))
Окпара
( off
)
(
22:07 25-06-2022
)
На выход. Без нервов парни, все будет хорошо. Верим!