там от всех болезней
 там от всех болезней

Я про новые стиралки короче бытовая техника....вам не надо ничего ремонтировать
 Я про новые стиралки короче бытовая техника....вам не надо ничего ремонтировать  

например?
 например? санкции не просто отсутствие смартфонов как я и говорил сдешним юзерам, мне ни кто не верил
 санкции не просто отсутствие смартфонов как я и говорил сдешним юзерам, мне ни кто не верил   две (и единственные) компании ушли с нефтяного ранка РФ а это: невозможность добычи трудно извлекаемой нефти % которой у РФ больше чем обычно добываемой и уже не санкции на нефть а её отсутствие вызовет дырку в бюджете
 две (и единственные) компании ушли с нефтяного ранка РФ а это: невозможность добычи трудно извлекаемой нефти % которой у РФ больше чем обычно добываемой и уже не санкции на нефть а её отсутствие вызовет дырку в бюджете санкции не просто отсутствие смартфонов как я и говорил сдешним юзерам, мне ни кто не верил
 санкции не просто отсутствие смартфонов как я и говорил сдешним юзерам, мне ни кто не верил  две (и единственные) компании ушли с нефтяного ранка РФ а это: невозможность добычи трудно извлекаемой нефти % которой у РФ больше чем обычно добываемой и уже не санкции на нефть а её отсутствие вызовет дырку в бюджете
 две (и единственные) компании ушли с нефтяного ранка РФ а это: невозможность добычи трудно извлекаемой нефти % которой у РФ больше чем обычно добываемой и уже не санкции на нефть а её отсутствие вызовет дырку в бюджете санкции не просто отсутствие смартфонов как я и говорил сдешним юзерам, мне ни кто не верил
 санкции не просто отсутствие смартфонов как я и говорил сдешним юзерам, мне ни кто не верил  две (и единственные) компании ушли с нефтяного ранка РФ а это: невозможность добычи трудно извлекаемой нефти % которой у РФ больше чем обычно добываемой и уже не санкции на нефть а её отсутствие вызовет дырку в бюджете
 две (и единственные) компании ушли с нефтяного ранка РФ а это: невозможность добычи трудно извлекаемой нефти % которой у РФ больше чем обычно добываемой и уже не санкции на нефть а её отсутствие вызовет дырку в бюджете