Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*КУТХ*
( off
)
(
13:35 07-07-2022
)
Цитата: ЧернобаевкА
*⚡️Советник мэра города Петр Андрющенко сообщил, что автобус, "подаренный" Питером на улицах Мариуполя разбит без военных действий. А после – разобран до последнего винтика на запчасти.*
«Россия – это разрушение. Единственный талант россиян – уничтожение цивилизации», - Петр Андрющенко
Русский мир
откуда вещает Пётр андрющенко?
[цит] *КУТХ*
( off
)
(
13:37 07-07-2022
)
Цитата: Самуил969
немного нововведений от освободителей. Чтобы не заканчивать изнасилованным рогатым и копытным скотом.
в оккупированных РФ районах конечно же формируют органы управления. Администрация там, налоговая, гаишники.....
гаишники вполне себе успешно занимаются тем же чем и раньше, но в рублях.
бывшая налоговая называется хрен пойми как. но не в этом суть. На прошлой неделе рассказали знакомые, а позавчера и прочитал. Налоговая требует от предпринимателей отчеты на дискетах!!!!
карл, на дискетах
у налоговиков оказывается старые компутеры. новейшая техника была, но куда подевалась никто теперь не скажет
МФУ это вообще шайтан наверное. Если кто не знает МФУ это многофункциональное устройство (ксерокс, притер, сканер)
проветривай голову, а то и не в такое поверишь.
[цит] Яшар
( off
)
(
13:37 07-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
только тут есть плюшка в виде того что уход за инвалидом считается официальной трудовой деятельностью и начисляется трудовой стаж, а так же пенсионные баллы. Можно где-то работать неофициально, что многие и делают, и числиться по уходу за инвалидом.
Дядька уже вышел на пенсию. Минималка в итоге.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
14:09 07-07-2022
)
Цитата: Яшар
Дядька уже вышел на пенсию. Минималка в итоге.
а в нынешних условиях многие и минималку не получат так как не хватит пенсионных баллов. А по уходу идёт в год 1,8 балла.
[цит] босс*
( off
)
(
14:18 07-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
а в нынешних условиях многие и минималку не получат так как не хватит пенсионных баллов. А по уходу идёт в год 1,8 балла.
А многие и до пенсии не доживут. [цит] *Егерь*
( off
)
(
14:40 07-07-2022
)
Цитата: босс*
А многие и до пенсии не доживут.
тоже верно, я могу судить по своей деревне, одни бабки, а пожилых дедов за семьдесят лет практически нет.
[цит] босс*
( off
)
(
15:29 07-07-2022
)
Цитата: Мемушай
конечно не доживут. после участия в боях за Северодонецк и Лисичанск многим пенсии не понадобятся. А могли бы жить, даже не будучи героями. Длительность жизни напрямую зависит от здорового образа жизни
Я о другом.
[цит] Мушица
( off
)
(
15:34 07-07-2022
)
Цитата: босс*
Я о другом.
о чем же?
[цит] босс*
( off