Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:44 07-07-2022
)
Цитата: Дергачи
санкции не просто отсутствие смартфонов как я и говорил сдешним юзерам, мне ни кто не верил две (и единственные) компании ушли с нефтяного ранка РФ а это: невозможность добычи трудно извлекаемой нефти % которой у РФ больше чем обычно добываемой и уже не санкции на нефть а её отсутствие вызовет дырку в бюджете
обьясню в общих чертах. На севере России присутствовали американские компании у которых был патент на технологии добычи трудно добываемой нефти. При этом процент от добычи был грабительски высок. Подписанный при Ельцине еще. Теперь когда они ушли(а скорее всего их попросили) вся добыча пойдет в РФ. при этом патент оплачивать никто не будет. Так как запад давно наплевал на все правила... Итог - кто потерял кто заработал делай сам.
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:54 07-07-2022
)
Как бы вы тут нехорохорились и не пытались найти ссылки на упадок российской экономики ваше слово в 90%будет бито. Ибо РФ практически полностью может себя обеспечивать рессурсами, включая хлеб и тому подобное. Запад исправно платит 1млрд долларов в день за энернию, и это еще не зимнее время... Посмотрите что творится в нутри Украины-как урезают пособия, пенсии, зарплаты-как бешенно растут цены на продукты... И бла бла бла... Вам лохам шапку по самые глаза одели плюс вы ее до подбородка еще натянули-и видеть вокруг себя нихрена не хотите. Ибо психология ваша стадная. Вы как бараны скачете и желчью плюетесь. А на вас нагрузили и продолжают грузить...
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:58 07-07-2022
)
Адекватно на вещи смотреть не научились за всю свою жизнь. Взвешивать происходящее.... А главное ошибки свои не научились признавать. И в этом ваша слабость. Именно этим и пользуются все те кто может. Гордостью вашей, самолюбием которое вы не переступите никогда, и тупостью сверху все это покрывающей. На ваших как вы считаете плюсах делают общий минус всем и вся вокруг... А вы ЛОХИ в итоге
[ред.
Mobil*NIK_
07-07-2022 в 08:59] Яшар
( off
)
(
09:19 07-07-2022
)
Если б я был султан. Мог бы обеспечивать целый гарем. Едой. А вот на золото каждой в уши врядли бы хватило. Да что там золото. Всем бы на обувь врядли хватило. *Егерь*
( off
)
(
09:19 07-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
Как бы вы тут нехорохорились и не пытались найти ссылки на упадок российской экономики ваше слово в 90%будет бито. Ибо РФ практически полностью может себя обеспечивать рессурсами, включая хлеб и тому подобное. Запад исправно платит 1млрд долларов в день за энернию, и это еще не зимнее время... Посмотрите что творится в нутри Украины-как урезают пособия, пенсии, зарплаты-как бешенно растут цены на продукты... И бла бла бла... Вам лохам шапку по самые глаза одели плюс вы ее до подбородка еще натянули-и видеть вокруг себя нихрена не хотите. Ибо психология ваша стадная. Вы как бараны скачете и желчью плюетесь. А на вас нагрузили и продолжают грузить...
им бы лишь бы в России найти плохое. А у нас пенсии не урезают, а наоборот прибавляют. У меня жена зимой получала 15 тыс, а сейчас 18,5 тыс. Пенсионерам за 80 лет дают бесплатные путевки в санатории.
Яшар
( off
)
(
09:24 07-07-2022
)
Россиянам разрешат разводить кур и кроликов на дачах https://m.lenta.ru/news/2022/07/07/dacha_chicken/ Ну наконец то. А то всё приходиться покупать. Теперь будут кушать своё. Дешевле выйдет. Наверно Яшар
( off
)
(
09:28 07-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
им бы лишь бы в России найти плохое. А у нас пенсии не урезают, а наоборот прибавляют. У меня жена зимой получала 15 тыс, а сейчас 18,5 тыс. Пенсионерам за 80 лет дают бесплатные путевки в санатории.
Инвалид 1 группы получает сейчас 21 тысячу рублей. Выходит, что Ваша жена получает пенсию, меньше чем пособие для инвалида. Не заработала на достойную пенсию наверно?
*Егерь*
( off
)
(
09:32 07-07-2022
)
Цитата: Яшар
Инвалид 1 группы получает сейчас 21 тысячу рублей. Выходит, что Ваша жена получает пенсию, меньше чем пособие для инвалида. Не заработала на достойную пенсию наверно?
главное что она ее получает и ей прибавили, а не убавили как на Украине.
*Егерь*
( off
)
(
09:33 07-07-2022
)
Гордые норды хотели перекрыть снабжение русских поселков на Шпицбергене, но Россия пригрозила пересмотреть договор по Шпицбергену и Арктике и норды сдулись.
главное что она ее получает и ей прибавили, а не убавили как на Украине.
мне как то всё равно, что получают в Гондурасе или вна Украине. А вот то, что у нас пенсия подавляющего большинства меньше, чем пособие инвалида, это показатель.