Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
09:36 06-07-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
Авто вряд ли дадут в кредит челу с 17 тыщи рублей зарплаты. А телик, холодильник, смартфон, стиралку дадут.
показывали по ТВ сюжет как журналисты нашли бомжа отмыли его, одели, и привели в автосалон где бомжу дали в кредит иномарку за несколько миллионов рублей.
Выхухаль
( off
)
(
10:06 06-07-2022
)
Авто кредит только олухи берут, там обязательно ещё страхование автомобиля, которое весьма не дёшево обходиться на обычный, потребительский и покупают
Выхухаль
( off
)
(
10:13 06-07-2022
)
Яшар значит не из Москвы а на болоте в какой то Хурхуяновке живёт, я иногда смотрю передачу Контрольная закупка, как москвичи то слесарей вызывают, то службу уборки чтобы посуду помыли и носки простирали, в среднем чек выходит на 15тр
Выхухаль
( off
)
(
10:23 06-07-2022
)
У него видно психология такая устроенна, прибедняться, это как с полу пустым стаканом, одни его видят слегка не заполненым, другие полу пустым, а он же его в упор не видит вообще.
Стиралки что по какой то причине не стали выполнять свою миссию на Авито продают от 1тр- 3тр, и их там сотни таких, знакомый отдал соседке за 1тр, купил новую,та просто резинку поменяла на ней, я вообще за бесплатно взял Зануси на запчасти по объявлению, у меня есть где поставить чтобы стояла пылилась ну а людям она ни к чему.
Выхухаль
( off
)
(
10:29 06-07-2022
)
Холодильники сейчас весьма не дешевые, если это из устревших моделей ни кто их не ремонтирует, я например другу отдал два штуки в рабочем состоянии, но он скорее всего тоже от них избавиться, и один на работу отвёз.
*Егерь*
( off
)
(
10:34 06-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
Холодильники сейчас весьма не дешевые, если это из устревших моделей ни кто их не ремонтирует, я например другу отдал два штуки в рабочем состоянии, но он скорее всего тоже от них избавиться, и один на работу отвёз.
сейчас как раз спрос на б/у холодильники и стиральные машины. На Авито можно купить б/у холодильник за пять тысяч который может ещё поработать пару лет и больше.
Яшар
( off
)
(
10:37 06-07-2022
)
Яшар значит не из Москвы а на болоте в какой то Хурхуяновке живёт, я иногда смотрю передачу Контрольная закупка, как москвичи то слесарей вызывают, то службу уборки чтобы посуду помыли и носки простирали, в среднем чек выходит на 15тр
Тульска волость. Маленький поселок городского типа в медвежьем углу
Яшар
( off
)
(
10:39 06-07-2022
)
В Херсонской области отключили YouTube и Instagram https://m.lenta.ru/news/2022/07/06/blocked/ Этапы большого пути. Ютуб то Вам чем не угодил?
Выхухаль
( off
)
(
10:39 06-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
сейчас как раз спрос на б/у холодильники и стиральные машины. На Авито можно купить б/у холодильник за пять тысяч который может ещё поработать пару лет и больше.
да нахрен он всрался.. и бесплатно. Лучше не пожалеть денег и купить с функцией No FROST и радоваться жизни. В комиссионке он в Ростове от 16тр, если уж по дешевле искать
Яшар
( off
)
(
10:41 06-07-2022
)
У него видно психология такая устроенна, прибедняться, это как с полу пустым стаканом, одни его видят слегка не заполненым, другие полу пустым, а он же его в упор не видит вообще.
Стиралки что по какой то причине не стали выполнять свою миссию на Авито продают от 1тр- 3тр, и их там сотни таких, знакомый отдал соседке за 1тр, купил новую,та просто резинку поменяла на ней, я вообще за бесплатно взял Зануси на запчасти по объявлению, у меня есть где поставить чтобы стояла пылилась ну а людям она ни к чему.
Стакан налит на половину. Это значит, что больше уже не нальют