Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 10:43 06-07-2022 )
Цитата: Яшар
В Херсонской области отключили YouTube и Instagram https://m.lenta.ru/news/2022/07/06/blocked/ Этапы большого пути. Ютуб то Вам чем не угодил?
я бы и Тик ток отключил, от всех этих каналов народ деградирует и в обезьян превращается. Пускай люди реальными делами занимаються, а не в интернете сидят.

Яшар ( off )
( 10:44 06-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Цены на шампуни в Херсоне. ,биггрин,
Офигеть ,глаза,

Яшар ( off )
( 10:47 06-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
а про кредит ты разве не слышал, весь мир живёт в кредит и Россия не исключение. Можно получать 17 тыс и покупать новые холодильники и стиральные машины, что и делают россияне. Обилие дорогих иномарок на российских дорогах это машины по большей части купленные в кредит, как и отечественные авто. У нас в селе чуть ли не в каждой семье выплачивают кредиты, ну по всей стране такая ситуация.
Конечн слышал. Очень много знакомых у которых полно кредитов. Многие перекредитовались. А некоторые уже мечтают о процедуре банкротства. Ибо платить по кредитам не чем.

*Егерь* ( off )
( 10:57 06-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
я бы и Тик ток отключил, от всех этих каналов народ деградирует и в обезьян превращается. Пускай люди реальными делами занимаються, а не в интернете сидят.
да лучше в интернете сидеть чем ходить бухать.

Яшар ( off )
( 10:58 06-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
И эт правильна. Пусть брошюры читают и Симонян смотрят. Не чего баловать ,biggrin,

Яшар ( off )
( 11:01 06-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
да лучше в интернете сидеть чем ходить бухать.
Не так давно мне и не только мне, Ютуб выдал в рекомендациях к просмотру цельную передачу. Мухоморная Россия. С ведущими специалистами в области потребления мухоморов. ,лол,

*Егерь* ( off )
( 11:04 06-07-2022 )
Цитата: Яшар
Не так давно мне и не только мне, Ютуб выдал в рекомендациях к просмотру цельную передачу. Мухоморная Россия. С ведущими специалистами в области потребления мухоморов. ,лол,
так я лично знал человека который ел мухоморы, правда предварительно их очистив от кожи. Это как рыба " Фуго" смертельно ядовитая но съедобная при особом приготовлении.

*Егерь* ( off )
( 11:05 06-07-2022 )
Яшар нам говорил что в России сократился выпуск новых автомобилей.

Парковки в Московской области забиты новыми иномарками. "Подобраться туда не так просто. Сначала нужно пройти круги ада в виде охраняемых промзон, полей борщевика, колючей проволоки и охранников, которые бдят с вышек", - пишут в соцсетях блогеры, которые "все-таки прошли этот путь, чтобы показать вам то, что вы не можете купить".
GettyImages
GettyImages
Читать на сайте RG.RU
Как сообщает Autonews.ru, большинство автомобилей - Kia, Hyundai, Haval и Geely, на каждую марку приходится по 3-5 тыс. машин. Kia и Hyundai собраны в Калининграде. Kia представлена моделями K5, Soul, Ceed, Cerato, Sorento, Carnival, Picanto, Seltos и Stinger, а Hyundai - Tucson, Santa Fe, Palisade, Elantra, Sonata и премиальным суббрендом Genesis. Среди "китайцев" лидерство держат кроссоверы Haval, новая модель Haval Dargo и пикапы Poer от Great Wall. На парковке Geely журналисты насчитали 5 тыс. Coolray, Atlas Pro и Tugella. Были также замечены Exeed, Chery, Mazda и Chevrolet.

Яшар ( off )
( 11:05 06-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
И славного доблестного вождя ,вован, по этим поганным интернетам не славят, а порочат. ,ajaj,
именно поэтому на его выступлениях дано уже отключили дизлайки и комменты. Ибо не фиг ,bleat,

*Егерь* ( off )
( 11:06 06-07-2022 )
Так что машины в России есть но их никто не покупает из за высоких цен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc