Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Окпара
( off
)
(
21:16 25-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Окпара, сегодня увидел новые автобусы на маршруте.Ну как новые.Списанные ЛиАЗы, покрашены красиво и надпись Санкт-Петербург - Мариуполю.Он бедненький в горку еле заехал Эх,а ведь были новенькие МАЗы,с GPS ,с кондиционером,низкий пол для инвалидов.Но почти все сгорели.А ещё были троллейбусы,которые могли без контактной сети несколько километров ехать.
что было ненужное, то и отдали. помнишь же надписи: лнр+днр=ссср. вот тебе привет оттуда.
хотя икарусы лучше лиазов. в лиазах духотааааа. как щас помню из детства. они и новыми то еле ехали
Окпара
( off
)
(
21:17 25-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
есть.Водка
не вся.
газ по циферной цене типа дешевле. 3.23 по курсу 1 к 2 и может быть по курсу 1 к 1,5.
но с июля газ влупят по 6 с копейками. и ведь сделают
Окпара
( off
)
(
21:21 25-06-2022
)
я приношу свои извинения за оффтоп.
ЗаОрду
( off
)
(
21:25 25-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
то есть мне не верить и вашим передачам? Что, врут? Зомбируют? Да ладно?
А ты веришь украинским передачам? Внезапно.
Давайте по чесноку. Мы верим в то, что считаем правдой. Если, например, я скину украинскую передачу, где скажут что российские войска расстреливают мирных, то уверен вы скажете, что это фейк и естественно не будете верить ей. А если я покажу так же украинскую передачу, в которой расскажут что в Украине одни нацики и все плохо- то, думаю, вы этим "пруфом" будете размахивать направо и налево. Как вот ты сейчас про ту женщину. Это же будет работать и с российскими сми. Верить будем тем, кто говорит то, во что мы верим.
Кстати, я помню, как один юзер сильно поносил западную прессу. Вот прям по черному. А потом привёл какой то пруф, который ссылался на западное издание.
Поэтому с того самого момента, как мы стали в чем то убеждены, как у нас появилась своя точка зрения, не важно ваши, наши, чужие сми. Все равно мы верим только тем, кто думает так же как и мы
Окпара
( off
)
(
21:29 25-06-2022
)
Цитата: Дергачи
Велком 50е с штанами клеш и записью за маслом на руке
будет и клеш. щас вот продадут последние прошлогодние одежды. Лутри луганская чего-то ничего особого не сшила, даже трусов нормальных
@PIKNIK@
( off
)
(
21:31 25-06-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
и без майдана Россия бы пошла войной на НАС
бред, 20слишним лет жила укр норм, а тут бы пошла с войной Рос, просто так.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:32 25-06-2022
)
Цитата: Окпара
ты не западоненавистник? ну извини тогда. но ты тогда четче пиши. а то про нелюбовь к Украине я читаю от тебя четко.
и про Украину ты ошибся. Против политики украинских и не только, властей
Окпара
( off
)
(
21:33 25-06-2022
)
Цитата: Дергачи
.... а наши б с 16ть лет дописав два года шли б под винтовку все, а потом нам бы писали про "русский дух" и "русские победы"
но яныку не удалось сгладить майдан и третья мировая идет в другом виде и с небольшой отсрочкой. РФ в Сирии совсем не из-за Асада, хоть с его папашкой и дружили при СССР. саудитам не дают до турков газопровод провести через Сирию. и все
Окпара
( off
)
(
21:35 25-06-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
бред, 20слишним лет жила укр норм, а тут бы пошла с войной Рос, просто так.
да она больше жила норм. и чечни не имела. а теперь твои "дети" поимеют шанс повоевать в чечне и не только. ты воспитала солдатика и медсестричку. поздравляю)))
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:35 25-06-2022
)
Цитата: ЗаОрду
А ты веришь украинским передачам? Внезапно.
Давайте по чесноку. Мы верим в то, что считаем правдой. Если, например, я скину украинскую передачу, где скажут что российские войска расстреливают мирных, то уверен вы скажете, что это фейк и естественно не будете верить ей. А если я покажу так же украинскую передачу, в которой расскажут что в Украине одни нацики и все плохо- то, думаю, вы этим "пруфом" будете размахивать направо и налево. Как вот ты сейчас про ту женщину. Это же будет работать и с российскими сми. Верить будем тем, кто говорит то, во что мы верим.
Кстати, я помню, как один юзер сильно поносил западную прессу. Вот прям по черному. А потом привёл какой то пруф, который ссылался на западное издание.
Поэтому с того самого момента, как мы стали в чем то убеждены, как у нас появилась своя точка зрения, не важно ваши, наши, чужие сми. Все равно мы верим только тем, кто думает так же как и мы
невозможно верить во все и не верить во всё. Каждый сам выбирает. Но. Ты возможно упустил начало темы. На украинском политшоу одна женщина заявляла что на Донбассе не выплачены 12 млрд гривен пенсий. Проверил в интернете. 77 млдр. Правильно говоришь, нельзя верить, ещё хуже ситуация.