Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Города-призраки [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35
[deleted] ( off )
( 01:16 27-05-2008 )
В штате пенсильвания (США) существует реальный прототип -Silent-hill- городок под названием Centralia. Городок стал призраком, по такое же причине как в (игре-фильме)Silent hill). В Centraliи 1962г. Пожары в угольных шахтах. И по сей день, шахты под городком горят. Кстати! В этом городе снимался фильм Silent hill.

[deleted] ( off )
( 12:31 31-05-2008 )
Сымптом, жуткий фильмец.

[deleted] ( off )
( 00:40 01-06-2008 )
И городок тоже!

[deleted] ( off )
( 17:47 10-06-2008 )
Китеж-град) т0ж npизрак)

[deleted] ( off )
( 15:38 26-06-2008 )
Цитата: Symptom
В штате пенсильвания (США) существует реальный прототип -Silent-hill- городок под названием Centralia. Городок стал призраком, по такое же причине как в (игре-фильме)Silent hill). В Centraliи 1962г. Пожары в угольных шахтах. И по сей день, шахты под городком горят. Кстати! В этом городе снимался фильм Silent hill.
Да... Меня так туда и тянет :)

Драйввв ( off )
( 21:05 09-07-2008 )
Цитата: iRViNG
Ну города не знаю,а вот заброшенных и забытых деревень у нас дофига. Молодые уезжают, остаются старики, умирают...и всё.
Бывал в таких, жутковато там...
я не бывал..я только мимо проезжал в машине в сумерках..не люблю такие места..людей вокруг нет.вроде бы фонари..,но видно,что нигде свет не горит совсем..

Драйввв ( off )
( 21:10 09-07-2008 )
Цитата: iRViNG
Ну города не знаю,а вот заброшенных и забытых деревень у нас дофига. Молодые уезжают, остаются старики, умирают...и всё.
Бывал в таких, жутковато там...
если бы была возможность,то наверное пошел осмотреть это место,всё таки,не всегда видишь так много заброшенных домов.СУМЕРКИ,А СВЕТ НИГДЕ НЕ ГОРИТ.ЛИШЬ БЕЗДЕЙСТВУЮЩИЕ ФОНАРИ И НИКАКОГО ДВИЖЕНИЯ.

Драйввв ( off )
( 21:12 09-07-2008 )
Цитата: gvinpin
Ет точно. Атмосфера в деревнях этих какая-то другая. Таких везде полно. Вроде ничего особенного, но всякие дурные мысли в голову лезть начинают. Будто и живая деревенька-то, только хозяева ненадолго отлучились. Интересно.
такие места наводят страх особенно в сумерках.

Драйввв ( off )
( 21:15 09-07-2008 )
Я ЕХАЛ С БАБУШКОЙ и мужчиной,который работает с папой на одной работе.МЫ ПРОЕЗЖАЛИ ВОЗЛЕ ТАКОЙ ДЕРЕВНИ.несмотря на сумерки,в окнах не было света.И ВДРУГ Я ПОДУМАЛ,СЕЙЧАС МЫ В МАШИНЕ.а что,если я окажусь один на этой улице и меня оставят?глупая,конечно мысль,но это довольно страшно.

Драйввв ( off )
( 21:23 09-07-2008 )
Цитата: tochka
Сегодня как раз про один такой город передачу смотрела, жаль что не сначала. Там про Нефтекамск(или Нефтегорск точно не помню) было. Из за неправильной постройки города от землетрясения рухнули все дома. Из живых со всего города осталось где то 30 человек
КОШМАР:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Города-призраки [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc