Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигею_с_вас
( off
)
(
11:09 10-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
В Николаеве хлеб выдают по карточкам буханка на три дня. Думаю что жители ждут не дождутся когда их освободит российская армия, тогда хлеба будет вдоволь.
Незнаю насколько эта новость правда, но пока не бомбили Николаев, всего было достаточно.
И если ты думаешь что жители ждут не дождутся когда их будут освобождать по примеру Мариуполя, то даже не знаю как тебя охарактеризовать
[ред.
Фигею_с_вас
10-06-2022 в 11:10] Яшар
( off
)
(
13:08 10-06-2022
)
Лавров заявил об активном освоении украинской территории Польшей https://m.lenta.ru/news/2022/06/10/polandukraine/ Неужели уже вернули Львов и там же раздают свои паспорта? *Егерь*
( off
)
(
13:58 10-06-2022
)
Цитата: Фигею_с_вас
Незнаю насколько эта новость правда, но пока не бомбили Николаев, всего было достаточно.
И если ты думаешь что жители ждут не дождутся когда их будут освобождать по примеру Мариуполя, то даже не знаю как тебя охарактеризовать
Николаев это русский город основанный российской императрицей Екатериной Второй, там русский дух, там Русью пахнет. Николаев меньше Мариуполя и его быстрее возьмут. Все произойдет после взятия Славянска и Крамоторска, это очень скоро.
*Егерь*
( off
)
(
14:00 10-06-2022
)
На изюмском направлении российские солдаты взяли в плен фашистов причастных к сожжению заживо российского офицера.
Российские солдаты взяли в плен боевиков ВСУ, которые причастны к истязаниям российского офицера. Украинские военные сдались ВС РФ на изюмском направлении.
Военнослужащий российской армии в апреле получил ранение при выполнении боевой задачи. Позднее украинские боевики взяли его в плен. Когда ВС РФ выбили ВСУ из населенного пункта, офицера обнаружили сожженным заживо.
Теперь военные, имеющие отношение к жестокой расправе, задержаны в направлении к юго-востоку от Изюма. Ими оказались военнослужащие 95-й бригады ВСУ.
А вы имеете столько живой силы, чтобы зайти? Не все хотят померать на чужой земле, даже из бедных регионов, где зарплаты 15-20 тыщ рублей, а хорошие уже считаются 25.
Тем более уже многим потенциальным контрактникам стало понятно, что это далеко не лёгкая прогулка, как вначале всего втирала роспропаганда.
в России армия миллион человек, плюс резерв. Если необходимо будет проведут мобилизацию.
*Егерь*
( off
)
(
14:19 10-06-2022
)
Российские ПВО засекли вертолёт Зеленского в небе над Украиной с помощью системы " Контейнер" позволяющей отслеживать объекты на расстояние до трёх тысяч километров. Могли сбить, но не стали.
в России армия миллион человек, плюс резерв. Если необходимо будет проведут мобилизацию.
Что бы провести мобилизацию, нужно сперва понятие война, а не спецоперация. И у призывников возникнет много воспров. Король Артур, на нас напали? Всё же шло по плану. Мобилизация в план входила? И тому подобное.
*Егерь*
( off
)
(
16:18 10-06-2022
)
Цитата: Яшар
Что бы провести мобилизацию, нужно сперва понятие война, а не спецоперация. И у призывников возникнет много воспров. Король Артур, на нас напали? Всё же шло по плану. Мобилизация в план входила? И тому подобное.
есть такое понятие скрытая мобилизация когда официально не объявляют войны но набор в армию идёт. Я помню середину девяностых когда на дверях сельских магазинов и контор висели объявления о службе по контракту в Чечне. Времена тогда были голодные и тяжёлые, кто-то игнорировал эти объявления и продолжил пить палёный спирт и самогон, а кто-то подписал контракт, страна у нас большая и желающих повоевать хватает. Сейчас условия другие и предложения заманчивые. Я думаю что российская армия не нуждается в мобилизации, да и потом есть служебные командировки для полиции и росгвардии.
Салтовка_юа
( off
)
(
19:32 10-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
На изюмском направлении российские солдаты взяли в плен фашистов причастных к сожжению заживо российского офицера.
Российские солдаты взяли в плен боевиков ВСУ, которые причастны к истязаниям российского офицера. Украинские военные сдались ВС РФ на изюмском направлении.
Военнослужащий российской армии в апреле получил ранение при выполнении боевой задачи. Позднее украинские боевики взяли его в плен. Когда ВС РФ выбили ВСУ из населенного пункта, офицера обнаружили сожженным заживо.
Теперь военные, имеющие отношение к жестокой расправе, задержаны в направлении к юго-востоку от Изюма. Ими оказались военнослужащие 95-й бригады ВСУ.
вот за это мне бан безоговорочно, а тут типа даже е замечают, мне роzzия запрещено писать, а тут "ВСУ фашисты" и пешком ничего не замечает, норм
Салтовка_юа
( off
)
(
19:33 10-06-2022
)
Чисто непредвзятое видение и незаангажированность