Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:16 09-06-2022
)
Надо в старых темах про Донбасс порыться, там куча перлов Агента. [цит] Kharkov_ua
( off
)
(
21:17 09-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
КУТХ, несколько лет назад, будучи Агентом Курским писал, что ему ежедневно тысячи писем и сообщений на электронную почту приходит из ЛДНР, он каждое читает и отвечает. Поэтому в курсе всего в ЛДНР. На каждое по минуте времени, то 60 сообщений уже час. На нигрола смахивает, тот тоже писал, что у него везде знакомые и родственники.
к нему с наполеоновских войн доходят письма
[цит] Kharkov_ua
( off
)
(
21:18 09-06-2022
)
Цитата: VULKAN111
так он бомбил военные объекты,российские летчики по гражданским не лупят,так что ты хуйню порешь.
я знаю, драм театр в Мариуполе например там ещё нацисты огромными буквами ДЕТИ написали но росс летчика не проведешь
[цит]
[ред.
Kharkov_ua
09-06-2022 в 21:20] ОкрасСелянский
( off
)
(
21:19 09-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
к нему с наполеоновских войн доходят письма
Прямо титан мысли, как Ленин работает, не спит ночами. [цит] Kharkov_ua
( off
)
(
21:21 09-06-2022
)
Шейди а ну разложи, драм театр в Мариуполе азовцы ПТУРами расхерачило до фундамента и ниже?
[цит] Kharkov_ua
( off
)
(
)
Прямо титан мысли, как Ленин работает, не спит ночами.
смешно тебе а в семье горе
[цит] VULKAN111
( off
)
(
)
я знаю, драм театр в Мариуполе например там ещё нацисты огромными буквами ДЕТИ написали но росс летчика не проведешь
так его хохлы взорвали.
[цит] Шэйди
( off
)
(
21:24 09-06-2022
)
по карте, а по факту балонка мечущаяся между США Европой и Китаем которая при правлении Путина в НАТО хотела вступить.... прикинь
опиши тогда Украину
[цит] Шэйди
( off
)
(
21:26 09-06-2022
)
Шейди а ну разложи, драм театр в Мариуполе азовцы ПТУРами расхерачило до фундамента и ниже?
ты знаешь судя по внутренности драм театра, взрыв был изнутри, там даже металл ограждения погнуты снизу вверх, как ты понимаешь при Авиа ударе складывается все вниз. К тому же не слышал чтоб хоть кто их очевидцев говорил про гуд самолёта или гул падающего снаряда, ну это же элементарно ватсон
[цит] *КУТХ*
( off
)
(
21:26 09-06-2022
)
Я тебе их жизни говорю, богатоумный, а не из телика. Кто заграницей работает, так свои большие дома со всеми удобствами предоставили беженцам. Это на западной. В одном Львове больше 200 тысяч беженцев, в том числе с востока Украины.
наркоман? Нить диалога всегда не в тему с твоей стороны. Прими дозу и узбагойся, не интересно! От слова СОВСЕМ!
[цит]