Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 21:05 09-06-2022 )
CJ_Turbo, ,биггрин, А вообще представляешь кто то из нас реальный вояка, и скринит все твои писульки не страшно?

Фигею_с_вас ( off )
( 21:06 09-06-2022 )
Цитата: Шэйди
как ты можешь говорить о том о чем не в курсе, абсолютно разные по своему конфликты

Конечно разные. Когда сирийцы кроме проклятий ничем не могут ответить это одно.а когда летит ракета ПЗРК в самолёт или ПТУР в танк тут другое.
Не говоря уже в корабли или катера.

ОкрасСелянский ( off )
( 21:07 09-06-2022 )
ну сдрасьте приехали я только сестру встретил вот приехала неделю назад оттуда , да и вообще есть у меня товарищи которые там, не говори если незнаешь
КУТХ, несколько лет назад, будучи Агентом Курским писал, что ему ежедневно тысячи писем и сообщений на электронную почту приходит из ЛДНР, он каждое читает и отвечает. Поэтому в курсе всего в ЛДНР. На каждое по минуте времени, то 60 сообщений уже час. На нигрола смахивает, тот тоже писал, что у него везде знакомые и родственники. ,лол,
[ред. ОкрасСелянский 09-06-2022 в 21:10]

Kharkov_ua ( off )
( 21:09 09-06-2022 )
Цитата: VULKAN111
давай тащи сюда если не трепло.
https://youtu.be/SFX8IXT1gXo

Фигею_с_вас ( off )
( 21:10 09-06-2022 )
CJ_Turbo, ,биггрин, А вообще представляешь кто то из нас реальный вояка, и скринит все твои писульки не страшно?

А он должен радоваться освобождению?! Я вот например не хотел чтобы меня освобождали. Немного подпакостил освободителям,с их планами освобождения)

Kharkov_ua ( off )
( 21:13 09-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
А в тик-токе не могут постановку разместить, а-ля распятый мальчик?
с тик тока мне Артур кидал видео "азовец грозит убить женщину"
Смотрю....резко обрезанное что б явно другого не было слышно, но даже там
"Так что коридора не будет?" Спрашивает женщина
"Я пришов вас попередити шо там стріляють" отвечает азовец
Я под впечатлением.. для Урала и Владивостока в принципе всё на украинском звучит "я вас расстреляю"

Kharkov_ua ( off )
( 21:14 09-06-2022 )
как ты можешь говорить о том о чем не в курсе, абсолютно разные по своему конфликты
результат один, разрушенные города

Kharkov_ua ( off )
( 21:15 09-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Знаю, у нас много беженцев было и до сих пор есть.
нет, я о том как в России беженцев с Донбасса братьев встречали и помогали

Kharkov_ua ( off )
( 21:16 09-06-2022 )
ну Россия и так сверхдержава по факту, а вот ты Украину не на то ровняешь без обид. К тому же чувствуя безнаказанность много говоришь, факт остаётся фактом, от видео связи отказался... Поэтому воспринимать тебя и твои слова всерьёз для меня все равно, что в лужу пукнуть, а как ты понимаешь за все это время, я уж точно не пальцем делан. Поэтому давай ка ты перестанешь в перемогу играть а вернёшься на родину и дашь русским по самое нихочу так сказать
по карте, а по факту балонка мечущаяся между США Европой и Китаем которая при правлении Путина в НАТО хотела вступить.... прикинь

Kharkov_ua ( off )
( 21:16 09-06-2022 )
прям до уссыкачки, в НКВД побежишь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc