Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 20:55 09-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
жена эвакуировалась так во Львове всех перед вокзалом кормили варениками и бутерами с чаем бесплатно и пох на каком языке говоришь
В нашей области если новый чел в село приехал жить, то бабульки и женщины тащат, что поесть, яички, сметану там, молоко его детям, а то и борщ сваренный, вареники. Могут и вещами, если нуждающийся. И это даже не беженец.

Kharkov_ua ( off )
( 20:56 09-06-2022 )
Цитата: VULKAN111
на смотри,трудно было найти,потому как,такие вещи из интернета быстро удаляют,но нашел.https://youtu.be/Wjz7iVFSX3Q
та таких видео полно как росс летчик бомбил вылетая с Крыма мать в Украине

Kharkov_ua ( off )
( 20:56 09-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
В нашей области если новый чел в село приехал жить, то бабульки и женщины тащат, что поесть, яички, сметану там, молоко его детям, а то и борщ сваренный, вареники. Могут и вещами, если нуждающийся. И это даже не беженец.
а знаешь как они братьев беженцев с Донбасса встречали и помогали?

VULKAN111 ( off )
( 20:57 09-06-2022 )
та таких видео полно как росс летчик бомбил вылетая с Крыма мать в Украине
давай тащи сюда если не трепло.

ОкрасСелянский ( off )
Цитата: Выхухаль
этож из твоего любимого Тик Тока: тетка просит пожрать на раздаче гуманитарки а ее посылают куда подальше потому что говорит на русском
А в тик-токе не могут постановку разместить, а-ля распятый мальчик?

Шэйди ( off )
Думали что как в Чечне и Сирии всё прокатит....нет не прокатит
как ты можешь говорить о том о чем не в курсе, абсолютно разные по своему конфликты

ОкрасСелянский ( off )
( 21:00 09-06-2022 )
а знаешь как они братьев беженцев с Донбасса встречали и помогали?
Знаю, у нас много беженцев было и до сих пор есть.

CJ_Turbo ( off )
( 21:01 09-06-2022 )
Цитата: Шэйди
как ты можешь говорить о том о чем не в курсе, абсолютно разные по своему конфликты
ну вы же говорите о том,о чём не в курсе

Шэйди ( off )
( 21:02 09-06-2022 )
Они думают в сверхдержавы вырвутся и что с ними считаться будут, думали что унылые министры всё время садясь задницей в лужи что то смогут просчитать.... похмелье будет жёсткое, они открыли ящик Пандоры и теперь к ним уже поблажек у всех не будет клеймо геноцида очень надолго и теперь с ними могут поступать так же
ну Россия и так сверхдержава по факту, а вот ты Украину не на то ровняешь без обид. К тому же чувствуя безнаказанность много говоришь, факт остаётся фактом, от видео связи отказался... Поэтому воспринимать тебя и твои слова всерьёз для меня все равно, что в лужу пукнуть, а как ты понимаешь за все это время, я уж точно не пальцем делан. Поэтому давай ка ты перестанешь в перемогу играть а вернёшься на родину и дашь русским по самое нихочу так сказать

Шэйди ( off )
( 21:03 09-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
ну вы же говорите о том,о чём не в курсе
ну сдрасьте приехали я только сестру встретил вот приехала неделю назад оттуда , да и вообще есть у меня товарищи которые там, не говори если незнаешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc