Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 20:38 09-06-2022 )
Когда у нас всё началось,начали свистеть снаряды,я как то не сильно и переживал,что в мою сторону полетит.Думал,тут же нет военных, почему они должны по мне стрелять.А когда прилетели первые мины по улице,когда загорелись первые дома,тогда я понял,что освободители не такие уж и освободители.Бабку соседку первую на нашей улице освободили от жилья и от кота с собакой.Сама чудом не была денацифицирована.А потом понеслось.Мой дом чудом не пострадал, только окна.Хотя военных украинских у нас не было.

Kharkov_ua ( off )
( 20:38 09-06-2022 )
Цитата: VULKAN111
так он иуда.
аааааа ,biggrin, аааааа на кол ведьму

Шэйди ( off )
( 20:39 09-06-2022 )
,kul, ,биггрин, Ну на ваши провокационные посты реакция нормальная 8 где то, вы свое то почитайте)))

Kharkov_ua ( off )
( 20:39 09-06-2022 )
Цитата: VULKAN111
как вы любите говорить ищи сам в интернете,все есть,но я так не скажу,найду не обламаюсь,если успею,до бана.
ок ,fuckthat,

CJ_Turbo ( off )
( 20:40 09-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
жена эвакуировалась так во Львове всех перед вокзалом кормили варениками и бутерами с чаем бесплатно и пох на каком языке говоришь
тихо.Не говори так!А то кто то ещё за боярой побежит ,kulak,

Выхухаль ( off )
( 20:40 09-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
,biggrin, пошла жара, эксперты
этож из твоего любимого Тик Тока: тетка просит пожрать на раздаче гуманитарки а ее посылают куда подальше потому что говорит на русском

Kharkov_ua ( off )
( 20:41 09-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Когда у нас всё началось,начали свистеть снаряды,я как то не сильно и переживал,что в мою сторону полетит.Думал,тут же нет военных, почему они должны по мне стрелять.А когда прилетели первые мины по улице,когда загорелись первые дома,тогда я понял,что освободители не такие уж и освободители.Бабку соседку первую на нашей улице освободили от жилья и от кота с собакой.Сама чудом не была денацифицирована.А потом понеслось.Мой дом чудом не пострадал, только окна.Хотя военных украинских у нас не было.
на мой дом сразу, он ближе к окружной, в пять утра снаряды а с 10 с окружной уже танки, то ж самое ни каких военных

Kharkov_ua ( off )
( 20:41 09-06-2022 )
Цитата: Шэйди
,kul, ,биггрин, Ну на ваши провокационные посты реакция нормальная 8 где то, вы свое то почитайте)))
,biggrin, спасибо за ответ

Kharkov_ua ( off )
( 20:42 09-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
тихо.Не говори так!А то кто то ещё за боярой побежит ,kulak,
,biggrin, он по ходу на фабрике по её производству работает

Kharkov_ua ( off )
( 20:42 09-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
этож из твоего любимого Тик Тока: тетка просит пожрать на раздаче гуманитарки а ее посылают куда подальше потому что говорит на русском
,biggrin, с каких тик ток мой любимый

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc