Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 20:24 09-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Kharkov_ua, здоров,Саня.Как там у вас в Польше дела?Паны лютуют? ,ivan,
,sarkastik, Яблоки заставляют собирать

CJ_Turbo ( off )
( 20:27 09-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ты лучше свой телик выключи, зомбоящик и немного прийди в себя.
Куча беженцев с востока Украины, в том числе с Донбасса прошли через западную Украину на Польшу, а немало там и живут. И даже с 14 года беженцы есть, не так много как сейчас, а некоторые, которые не имели семьи, женились, или вышли замуж на западной на местных. Я в Черновицкой области живу.
я многих тоже знаю,когда началась война,они поехали на западную и их там прекрасно приняли.Жилье предоставили.

ОкрасСелянский ( off )
( 20:28 09-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
Окрас_Селянски, если ты не говоришь на украинском тебе хрен жрать дадут на западе Украины ,happy,
Я в быту не говорю на украинском, мне ни разу не сделали замечания. А если в кабинете каком начинал по украински, то мне часто говорили, розмовляйте российскою, якщо вам так зручнише. Заявления разные на русском писал.
[ред. ОкрасСелянский 09-06-2022 в 20:29]

Kharkov_ua ( off )
( 20:28 09-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
в столице вашей переименованы. Я не знаю правда или нет, говорят на все ключевые посты на юге и юго-востоке Украины после 14 года были назначены выходцы с западной Украины.
"незнаю правда или нет" ,fuckthat, но вы фашисты

Kharkov_ua ( off )
( 20:31 09-06-2022 )
Цитата: VULKAN111
да представь,в каждом доме сидели,из каждого дома выбивать приходилось,а где не приходилось,они сами жгли и взрывали,лишь бы,Людям ни чего не оставить,вот такие захитники блять
ооооо!!!! ,biggrin, Шейди, Олдмен это ваш чувак, какова ваша реакция?

Kharkov_ua ( off )
( 20:31 09-06-2022 )
Где это сказали, по телику, или у олегасепара? Донбасс это не только ЛДНР, а ещё подконтрольный Украине Донбасс. Знаю женщину с сайта отсюда из под Краматорска. Была пророссийская, с 24 февраля сразу мнение поменяла. Её дочка в Харькове жила как в аду с первого дня под обстрелами российскими две недели. Еле вырвалась под теми же обстрелами. На её глазах бабулек убило пошедших за привозной водой, а когда вырывалась из города в соседнюю машину попала мина, погибла вся семья, обстрел шёл со стороны осаждавших город росвойск. Дочка ее вырвалась в Польшу, а затем эта женщина, когда и у них началось также "освобождение", с несовершеннолетним сыном через Львов тоже попала в Польшу. Западенцы-бендеровцы их прекрасно приняли, также и польские паны-фОшисты.
,biggrin, он сам знает без телика

*КУТХ* ( off )
( 20:32 09-06-2022 )
Тут с востока, в том числе с Донбасса есть немало русских таких патриотов Украины, что многим западенцам поучиться надо ещё у них. Линейное мышление.
Переименовывать, конечно, плохо, не всегда спросив людей, а вот уничтожать города в хлам с многочисленными жертвами среди его жителей, это конечно "хорошо". Убили людей кучу, расхфигачили жилые здания, но за то будет улица Ватутина, или какого Ворошилова.
ты и правда скудоумен, не интересно с тобой диалог вести ,poka,

Kharkov_ua ( off )
ебанись ты че хуйню несешь,да Донбасцев за людей западенцы не считают,толь как рабсилу,ты нас за кого принимаешь,за слепых чтоли,сказочник?
,biggrin, прикинь знаю донбасовца за Украину воюет

Kharkov_ua ( off )
он стреллял по городу в котором жила его мать,любой снаряд мог попасть и по ней,конечно он раскаялся типа,когда в плен попал,и ведь их дохрена этих иуд,что по своим родственникам стрелляют.
,biggrin, покажи нам его

Kharkov_ua ( off )
( 20:33 09-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
Окрас_Селянски, если ты не говоришь на украинском тебе хрен жрать дадут на западе Украины ,happy,
,biggrin, пошла жара, эксперты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc