Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
19:31 09-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
что значит в поддакивании? Ты про кого-то говоришь, что он телевизор пересмотрел, зомбированный, а ты сам то какой?
ну вот вам сказали,что это не война,а спецоперация по денацификации.Кого? Только в Мариуполе более 20 тысяч мирных погибло.То нацисты были?Цель этого всего одна-сухопутный коридор в Крым.А все эти красивые лозунги о защите русскоязычных,это для Владивостоков всё.
VULKAN111
( off
)
(
19:32 09-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
совсем не фашист
так её не стало,когда она Донбасс в 2014 бомбить стала,а сейчас,ее просто разорвут,только слепой это не видит.
ОкрасСелянский
( off
)
(
)
Цитата: Kharkov_ua
теперь вашим ещё хуже будет, вы и так своих вне закона сделали с первых дней
Двое женаты на украинках были и все жили с семьями в Украине, у одного даже украинский паспорт.
[ред.
ОкрасСелянский
09-06-2022 в 19:33] CJ_Turbo
( off
)
(
)
Kharkov_ua, здоров,Саня.Как там у вас в Польше дела?Паны лютуют? Kharkov_ua
( off
)
(
)
Цитата: VULKAN111
да два попадания вашего хваленого джевелина,активная и основная броня,сработали на отлично,контузия конечно была,только там офицеры в танке были,а не девицы с института блогародных девиц,у нас герои настоящщие в отличаи от ваших сказочных.
в смысле?лоб в три пальца?
*КУТХ*
( off
)
(
19:33 09-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
где то во Львове и Франковске?Пусть.Он у них герой,они нам его не навязывают.У нас улицы снова переименовывают ,возвращают большевиков.У каждого свои герои.Главное их не навязывать друг другу.
в столице вашей переименованы. Я не знаю правда или нет, говорят на все ключевые посты на юге и юго-востоке Украины после 14 года были назначены выходцы с западной Украины.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:34 09-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
в столице вашей переименованы. Я не знаю правда или нет, говорят на все ключевые посты на юге и юго-востоке Украины после 14 года были назначены выходцы с западной Украины.
что значит ключевые посты?Меры,губернаторы?Наш мер был коренным мариупольцем.
Kharkov_ua
( off
)
(
19:35 09-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Kharkov_ua, здоров,Саня.Как там у вас в Польше дела?Паны лютуют?
привет Саша! Та ужас, сегодня пан веселил пол дня на работе, работает со мной, был в Харькове привез ему комплект Метталиста форму, он чуть не обосцался на радостях
Kharkov_ua
( off
)
(
19:35 09-06-2022
)
Цитата: VULKAN111
так её не стало,когда она Донбасс в 2014 бомбить стала,а сейчас,ее просто разорвут,только слепой это не видит.
бомбас домбили....
Kharkov_ua
( off
)
(
19:36 09-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Двое женаты на украинках были и все жили с семьями в Украине, у одного даже украинский паспорт.