Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111
( off
)
(
15:57 09-06-2022
)
Цитата: Фигею_с_вас
А хватит ли денег пусть тебя не интересует) то что с помощью джавелина или энлава сжигается русская техника это мне как бальзам на душу.
Реальная история. Тип в бою с джавелина сжёг 11 единиц вашей брони.вместе с экипажами естественно)( гдето минимум 40 захватчиков сгорело.как минимум) так сказали что он не тянет на орден Богдана Хмельницкого) типа расстрелял окупантов как в тире и это не подвиг а обыкновенная солдатская работа)
сказки ганса хрестьяна,у меня знакомому,в танк двараза из жевелина попали,танк уцелел,после чего парнишка с экипажем,уничтожили 8 единиц украинской бронетехники,и более30 воинов света,вот это реальная история,парнишка кстати Героя России получил,а ваши победы только сумашедшие рисуют,вы с ними и носитесь,всей когортой.
*КУТХ*
( off
)
(
16:00 09-06-2022
)
Ты прикидываешся?! С одного боя.читай внимательно.
я всегда внимательно читаю!
*Егерь*
( off
)
(
17:07 09-06-2022
)
Глава Херсонского подполья терробороны Украины Бондаренко решил сдаться и призвал других подпольщиков последовать его примеру. Далее бывший бандеровец заявил что свое будущее видит только в составе России.
Многие украинцы на освобождённых территориях наконец отходят от дурмана бандеровской пропоганды и начинают понимать что с Россией лучше.
Лично ты знаешь много таких?)
Фигею_с_вас
( off
)
(
17:24 09-06-2022
)
Цитата: VULKAN111
сказки ганса хрестьяна,у меня знакомому,в танк двараза из жевелина попали,танк уцелел,после чего парнишка с экипажем,уничтожили 8 единиц украинской бронетехники,и более30 воинов света,вот это реальная история,парнишка кстати Героя России получил,а ваши победы только сумашедшие рисуют,вы с ними и носитесь,всей когортой.
Ты сам то в это веришь?) Читал что ты скидывал.после попадания джавелина контузии не может быть. Или джавелин непопал/не сработал или пробитие брони и детонация БК.а тут два попадания джавелина и контузии.
Выхухаль
( off
)
(
17:49 09-06-2022
)
Выхухаль, а ты считаешь чем-то необычным растрелять колонну бех и танчиков с расстояния в 2 км? С засады.когда колонна идёт по дороге и не поймет откуда ее уничтожают?)
Так загугли уничтожение колонны под Броварами. Вышли на дорогу и шли освобождать Киев.в походном порядке.без артподготовки.по трассе.тупо наши сожгли все и все дела.ваши даже не стреляли в ответ. Тогда били фаготами в основном, еще повезло что некоторые убежали.
кто оспаривает тупость командования, я бы этих всех генералов сам бы всех повесил. Они же там настолько деревянные что любой слесарь из ЖКХ по умнее будет.
Шэйди
( off
)
(
17:51 09-06-2022
)
Навскидку.только СССР.
два нападения на Польшу и Финляндия. Далее искать?
напомни мне с чего началась русско финская война? Не артобстрела финов по территори ссср? Или какая причина? А с поляками что случилось? Как напали расскажи, что взорвали
Фигею_с_вас
( off
)
(
18:15 09-06-2022
)
Цитата: Шэйди
напомни мне с чего началась русско финская война? Не артобстрела финов по территори ссср? Или какая причина? А с поляками что случилось? Как напали расскажи, что взорвали
Как раз таки притензии и потом нападение со стороны СССР а не наоборот.
*Егерь*
( off
)
(
18:16 09-06-2022
)
Первый приговор иностранным наемникам вынесен в Донецкой народной республике.
Британцы Эйден Аслин и Шон Пиннер и марокканец Саадун Брагим получили высшую меру наказания по решению Верховного суда ДНР.