Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:36 09-06-2022 )
Цитата: Фигею_с_вас

А давай твой город можем,вместе с жителями.а потом построим новый)
отклоняю предложение, как не состоятельное.. ,kogti, у тебя нет столько денег на новое обустройство. А пшенички даже за оружие не хватит чтобы расплатиться с поставщиками.

ОкрасСелянский ( off )
( 14:39 09-06-2022 )

А давай твой город можем,вместе с жителями.а потом построим новый)
Не ну, он там живёт один без бабы, статуэточки дурацкие с Али приобретает, скажет за что меня? ,лол, Когда по нему будут лупашить,это уже неинтересно и невесело. Вот когда по другим, то он хихикает и подкалывает, ему же не больно.

Выхухаль ( off )
( 14:40 09-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я пенсию не получаю, и мне до неё ещё, ой, как не скоро, а работаю. Ничего, хихикай, насмехайся, ты не во Владивостоке живёшь, и не в Самаре даже, а не так далеко от Украины. Посмотрим, какую тебе безопастность организовал ваш Путин в связи с развязанной им войной.
И вот с такими мозгами как у этих, если немало служат в росвойсках вторгшихся в Украину, то и не удивительно, что такое творится.
тебе только и остаётся изрекать проклятия своим ущербным мышлением ибо не видишь все перспективе ,pokerface,

Фигею_с_вас ( off )
( 14:41 09-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
отклоняю предложение, как не состоятельное.. ,kogti, у тебя нет столько денег на новое обустройство. А пшенички даже за оружие не хватит чтобы расплатиться с поставщиками.

А хватит ли денег пусть тебя не интересует) то что с помощью джавелина или энлава сжигается русская техника это мне как бальзам на душу.
Реальная история. Тип в бою с джавелина сжёг 11 единиц вашей брони.вместе с экипажами естественно)( гдето минимум 40 захватчиков сгорело.как минимум) так сказали что он не тянет на орден Богдана Хмельницкого) типа расстрелял окупантов как в тире и это не подвиг а обыкновенная солдатская работа)

Выхухаль ( off )
( 14:43 09-06-2022 )
Не ну, он там живёт один без бабы, статуэточки дурацкие с Али приобретает, скажет за что меня? ,лол, Когда по нему будут лупашить,это уже неинтересно и невесело. Вот когда по другим, то он хихикает и подкалывает, ему же не больно.
очень познавательно у тебя информация ,biggrin, она такая же фейковая как у тебя все остальное. Ты даже не понимаешь что на самом деле город указан не тот.

ОкрасСелянский ( off )
( 14:44 09-06-2022 )
тебе только и остаётся изрекать проклятия своим ущербным мышлением ибо не видишь все перспективе ,pokerface,
Какая, на фиг, перспектива? Чего перспектива, неущербный ты наш? ,лол,

Выхухаль ( off )
( 14:44 09-06-2022 )

А хватит ли денег пусть тебя не интересует) то что с помощью джавелина или энлава сжигается русская техника это мне как бальзам на душу.
Реальная история. Тип в бою с джавелина сжёг 11 единиц вашей брони.вместе с экипажами естественно)( гдето минимум 40 захватчиков сгорело.как минимум) так сказали что он не тянет на орден Богдана Хмельницкого) типа расстрелял окупантов как в тире и это не подвиг а обыкновенная солдатская работа)
как и тот киевский летчик супер герой ,lol2, Вам бы ещё Дисней смотреть по телевизору.. какие же наивные

Фигею_с_вас ( off )
( 14:45 09-06-2022 )
очень познавательно у тебя информация ,biggrin, она такая же фейковая как у тебя все остальное. Ты даже не понимаешь что на самом деле город указан не тот.
когда нибудь и тебя денафицируют.вместе со всеми твоими.
По логике вы это заслужили.
Даже Модер придерживается этой логики.типа украинцы сейчас имеют за Доньасс.ну а вы поимеете за Украину

ОкрасСелянский ( off )
( 14:47 09-06-2022 )
Ага, понятно, не тот. А чего ты прошлым летом погоду с него давал на неделю, мол, жара под +40, скриншот погодного графика. Так шифровался? ,лол,

Выхухаль ( off )
( 14:47 09-06-2022 )
Какая, на фиг, перспектива? Чего перспектива, неущербный ты наш? ,лол,
вот сам ржет ,ангры, а говорил что настолько все плохо..
Это видимо просто хотел чтобы кто-то пожалел, проникся сознательностью.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc