Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:00 09-06-2022 )
А после того как Зеленский пшеницу все продаст вообще только одуванчики на пропитание собирать.. ,crazy, вон Эрдоган негодуе что пора бы и пшеницу отдать за байрахтары

Выхухаль ( off )
( 14:03 09-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Вот хоть раз бы изложил бы кто нибудь из аппонентов, что бы он делал если бы был президентом РФ, без предвзятостт, чётко ясно по правде.
это по адресу ,kovyr, я бы пригласил Зеленского в гости и подарок организовал как нашему Горбачеву.. Но у нас же все деревянной головой в правительстве сидят.

Выхухаль ( off )
( 14:07 09-06-2022 )
Кстати Порошенко сам предлагал наладить такое взаимопонимание, но наши олигархи скупы, они то и со своим народом не хотят делиться, что уж там ещё кому-то дать.

Фигею_с_вас ( off )
( 14:24 09-06-2022 )
а что у нас пропагандируется, но кроме нашего вяличия?

Этого достаточно.... Подумай сам.везде пропагандируется величине русскости. Все остальные типа второй сорт. Как думаешь, это нацизм или фашизм?

Выхухаль ( off )
( 14:27 09-06-2022 )
Цитата: Фигею_с_вас

Этого достаточно.... Подумай сам.везде пропагандируется величине русскости. Все остальные типа второй сорт. Как думаешь, это нацизм или фашизм?
не то и не другое, это называется патриотизм.

Фигею_с_вас ( off )
( 14:32 09-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
мы этот мир разрушим до основания а затем, мы новый мир построим кто был ничем тот станет всем.. это забава такая ,kovyr, я как смотрю как показывают дома так это убожище какое то, рамы деревянные, тридцать раз крашенные.. полы то ли они есть то ли их нет. Надо ломать эти курятники иначе ничего не изменить. Это я понял из личного опыта.

А давай твой город можем,вместе с жителями.а потом построим новый)

ОкрасСелянский ( off )
( 14:32 09-06-2022 )
Окрас_Селянски, тебе то чё старому пню переживать ,ангры, на украинскую пенсию только быстрее ноги протянешь.
Я пенсию не получаю, и мне до неё ещё, ой, как не скоро, а работаю. Ничего, хихикай, насмехайся, ты не во Владивостоке живёшь, и не в Самаре даже, а не так далеко от Украины. Посмотрим, какую тебе безопастность организовал ваш Путин в связи с развязанной им войной.
И вот с такими мозгами как у этих, если немало служат в росвойсках вторгшихся в Украину, то и не удивительно, что такое творится.

Фигею_с_вас ( off )
( 14:34 09-06-2022 )

,биггрин, Вот глупыш, денацификация это то что после спецоперации проводится, а не причина её начала, а причина её начала кроется в угрозе политики Украины в отношении РФ. Ну и войну на Донбассе закончить. Как говорится русские войн не начинают, они их заканчивают

Типа русские ни одной войны не начали?!

ОкрасСелянский ( off )
( 14:35 09-06-2022 )
Это называется шовинизм и фашизм.

Фигею_с_вас ( off )
( 14:36 09-06-2022 )

В чем конкретно? "Можем повторить" или доказывать дебильными роликами "эту нацию не победить"? Когда ты ставишь свою нацию выше всех это и есть нацизм...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc