Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 11:37 09-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
а в захваченных городах фильтрационные лагеря, вот и думай кто нацисты....
Пол Пот со серпом и молотом и с красной звёздочкой, что творил в Камбодже. Мне на символы пофиг, я смотрю на конкретные деяния.

Kharkov_ua ( off )
( 11:37 09-06-2022 )
Цитата: Шэйди
преступника бандеру и шухевича славить, награждать боевиков сс Галичина пособников нацистов, сносить памятники советским войнам, ничего не забыл?
после того что вы сделали я сам буду сносить памятники Пушкину и Чехову

Kharkov_ua ( off )
( 11:38 09-06-2022 )
Цитата: Шэйди
преступника бандеру и шухевича славить, награждать боевиков сс Галичина пособников нацистов, сносить памятники советским войнам, ничего не забыл?
у брата ваших венгров памятни снесли,иди бомби

Kharkov_ua ( off )
( 11:39 09-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
по себе…. хм… я вот смотрю вы там все не совсем в адеквате? С чего ты взял, что я телевизор смотрю и где я восхвалял Российскую власть? Мне тоже много чего рассказывают и рассказывали ещё до всех этих событий. Так кто ровняет по себе?
у тебя эта хрень без телевизора? ,biggrin,

ОкрасСелянский ( off )
( 11:40 09-06-2022 )
они в опасности были? тебя терзало чувство тревоги?
Ну, наверное, насмотревшись ростелика не мог в ужасе уснуть, всё время думал по нацисткого зверя под боком. А если засыпал, то ненадолго. Просыпался весь в холодном поту. Скабеева умеет напугать. ,ржу,

Kharkov_ua ( off )
( 11:40 09-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
я не видел факельных шествий зигующих толп нациков по улицам России, а тем более Москвы.
в Германии шакельные шествия и зиги, иди бомби

Kharkov_ua ( off )
( 11:41 09-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ну, наверное, насмотревшись ростелика не мог в ужасе уснуть, всё время думал по нацисткого зверя под боком. А если засыпал, то ненадолго. Просыпался весь в холодном поту. Скабеева умеет напугать. ,ржу,
про окрестностям Самары нацисты бродили ,biggrin,

ОкрасСелянский ( off )
( 11:43 09-06-2022 )
у тебя эта хрень без телевизора? ,biggrin,
Ему Агенту Курскому приходили тысячи писем и сообщений в день на электронную почту из ЛДНР за эти годы и он их все читал да отвечал каждому. Помню как он это писал несколько лет назад здесь, а я посчитал, что если по минуте на каждое выделять, то и суток не хватит. 60 писем уже час. ,лол,
[ред. ОкрасСелянский 09-06-2022 в 11:48]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:45 09-06-2022 )
Чего-то не слышал, чтобы какого ветерана Галичины наградил Порошенко, или Зеленский. Их уже и мало осталось к тому времени из-за возраста.
[ред. ОкрасСелянский 09-06-2022 в 11:50]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:47 09-06-2022 )
в Германии шакельные шествия и зиги, иди бомби
Меркель на пенсию отправляли с факельных шествием и в касках похожих на вермахтовские, да и форма тоже напоминала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc