Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*КУТХ*
( off
)
(
11:27 09-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Не знаю, смотришь, или не смотришь ты, но всё в точности как вашего телика пишешь тут.
ты смотришь наш телек?
Шэйди
( off
)
(
11:28 09-06-2022
)
Ну было факельное шествие и что? Их конкретные нацистские действия? В Краматорске и Славянске перешедшем под контроль Украины были этнические чистки и концлагерь? Да нет нормально жили, получше чем в ЛДНР, а вынужденны были бежать на Западную Украину и в Польшу от вашего "освобождения".
преступника бандеру и шухевича славить, награждать боевиков сс Галичина пособников нацистов, сносить памятники советским войнам, ничего не забыл?
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:29 09-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
ты смотришь наш телек?
А что там уже, что-то другое говорят? Не то что вы тут пишете? *КУТХ*
( off
)
(
11:29 09-06-2022
)
Ну было факельное шествие и что? Их конкретные нацистские действия? В Краматорске и Славянске перешедшем под контроль Украины были этнические чистки и концлагерь? Да нет нормально жили, получше чем в ЛДНР, а вынужденны были бежать на Западную Украину и в Польшу от вашего "освобождения".
да уж, слов нет.
*КУТХ*
( off
)
(
11:30 09-06-2022
)
А что там уже, что-то другое говорят? Не то что вы тут пишете?
не знаю, ты же смотришь наш телек.
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:32 09-06-2022
)
Цитата: Шэйди
преступника бандеру и шухевича славить, награждать боевиков сс Галичина пособников нацистов, сносить памятники советским войнам, ничего не забыл?
Ленина сносили, а памятники воинам Красной армии вижу стоят и за ними даже ухаживают.
Ну и славят и что? Конкретные действия нацистские этих людей?
Kharkov_ua
( off
)
(
11:33 09-06-2022
)
Путин обеспечивает безопасность граждан страны, коим президентом он является
они в опасности были? тебя терзало чувство тревоги?
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:35 09-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
не знаю, ты же смотришь наш телек.
У меня нет антенны спутниковой, или обычной на смарттелике, а в Ютубе сейчас не показывают.
[ред.
ОкрасСелянский
09-06-2022 в 11:35] Kharkov_ua
( off
)
(
11:35 09-06-2022
)
а в захваченных городах фильтрационные лагеря, вот и думай кто нацисты....
Kharkov_ua
( off
)
(
11:36 09-06-2022
)
они есть во всех странах, но в армию таких не берут и во власть не пускают, чувствуешь разницу?