Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 10:54 09-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
А стоит из-за слов чьих-то уничтожать города с ничем не повинными людьми? И делать миллионы беженцами? Чье задание Путин выполняет в Украине? Швааба Давоского и тех кто над ним?
Путин обеспечивает безопасность граждан страны, коим президентом он является

ОкрасСелянский ( off )
( 10:59 09-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Окрас_Селянски, так ты не можешь ответить на прямо поставленный вопрос, есть ли нацисты да нет, так же как и я брату задаю вопрос по удару луганской ога, тоже ничего, какую то чушь начинает плести
Есть украинские националисты и некое не очень большое количество считающими себя последователями фюрера. Так у вас тоже есть и даже воевали на стороне ДНР. За ЛНР левые из РФ, а за ДНР правые, монархисты, русские националисты и даже личности некие со свастиками.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:02 09-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Путин обеспечивает безопасность граждан страны, коим президентом он является
Ну да обеспечил. ,apl,

*КУТХ* ( off )
( 11:10 09-06-2022 )
А стоит из-за слов чьих-то уничтожать города с ничем не повинными людьми? И делать миллионы беженцами? Чье задание Путин выполняет в Украине? Швааба Давоского и тех кто над ним?
я не знаю кто такой швааб давоский.

*КУТХ* ( off )
( 11:11 09-06-2022 )
Конечно, надо верить исключительно вашему телику и некому олегусепару из телеграма. ,боб,
для тех кто в танке! Я уже писал про телевизор!!!

ОкрасСелянский ( off )
( 11:13 09-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
я не знаю кто такой швааб давоский.
Клаус Швааб создатель и руководитель Давоского сборища руководства и элиты стран.

*КУТХ* ( off )
( 11:13 09-06-2022 )
Есть украинские националисты и некое не очень большое количество считающими себя последователями фюрера. Так у вас тоже есть и даже воевали на стороне ДНР. За ЛНР левые из РФ, а за ДНР правые, монархисты, русские националисты и даже личности некие со свастиками.
я не видел факельных шествий зигующих толп нациков по улицам России, а тем более Москвы.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:14 09-06-2022 )
для тех кто в танке! Я уже писал про телевизор!!!
Не знаю, смотришь, или не смотришь ты, но всё в точности как вашего телика пишешь тут.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:18 09-06-2022 )
я не видел факельных шествий зигующих толп нациков по улицам России, а тем более Москвы.
Ну было факельное шествие и что? Их конкретные нацистские действия? В Краматорске и Славянске перешедшем под контроль Украины были этнические чистки и концлагерь? Да нет нормально жили, получше чем в ЛДНР, а вынужденны были бежать на Западную Украину и в Польшу от вашего "освобождения".

Шэйди ( off )
( 11:27 09-06-2022 )
они есть во всех странах, но в армию таких не берут и во власть не пускают, чувствуешь разницу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc