Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*КУТХ* ( off )
( 10:33 09-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Нет, я телевизор не смотрю, в смысле телеканалы. И меня никто тут не видел, чтобы я восхвалял украинскую власть. По себе не надо равнять других. Мне хватает того, что люди рассказывают оттуда и которые вынужденны были спасаться от вашего "освобождения" и успели. Многие так и остались под развалинами зданий, как в Мариуполе.
по себе…. хм… я вот смотрю вы там все не совсем в адеквате? С чего ты взял, что я телевизор смотрю и где я восхвалял Российскую власть? Мне тоже много чего рассказывают и рассказывали ещё до всех этих событий. Так кто ровняет по себе?

*КУТХ* ( off )
( 10:34 09-06-2022 )
Дописал вижу про линейность. Да я не линейно думаю, что я много раз тут доказал. Например, насчёт овцинации шмурдяком. А наш и ваш телик в унисон втирали, что это благо для организма человеческого.
А ты развесив уши и в это верил.
,lol,

*КУТХ* ( off )
( 10:35 09-06-2022 )
В действиях нет нацизма в Украине. Концлагерей нет, этнических чисток тоже. Запретов на профессию из-за национальности тоже.
НАЦИСТЫ ЕСТЬ? просто смотрю ты с первого раза вопрос не понимаешь, приходится повторять.

ОкрасСелянский ( off )
( 10:40 09-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
НАЦИСТЫ ЕСТЬ? просто смотрю ты с первого раза вопрос не понимаешь, приходится повторять.
Мне по фиг, кто на себе что малевал, выкалывал. Конкретные нацисткие действия какие за 8 лет? Гитлер за 8 лет уже столько наворотил, не говоря уже за 12. А украинскими националистами у нас и русские могут быть и евреи. В том же Азове быльшая часть русские, или русскоязычные и выходцы с восточной Украины.

ОкрасСелянский ( off )
( 10:42 09-06-2022 )
А то что натворили росвойска совместно с милиционерами ЛДНР в Мариуполе вполне тянут на действия вермахта во Вторую мировую.

*КУТХ* ( off )
( 10:44 09-06-2022 )
Мне по фиг, кто на себе что малевал, выкалывал. Конкретные нацисткие действия какие за 8 лет? Гитлер за 8 лет уже столько наворотил, не говоря уже за 12. А украинскими националистами у нас и русские могут быть и евреи. В том же Азове быльшая часть русские, или русскоязычные и выходцы с восточной Украины.
всё понятно с твоим нелинейным мышлением))) ,poka,

ОкрасСелянский ( off )
( 10:46 09-06-2022 )
,lol,
А что тебе остаётся, смайлики смеющиеся рисовать и надеяться, что жижа, что ты в себя вколол, поверив своему вождю Жириновскому и ростелику не навредит тебе, хотя в реале уже куча случаев, что это не так. И не имеет значения росвакцина это, или западная, индийская, китайская. Всё один шмурдяк с разными этикетками.
[ред. ОкрасСелянский 09-06-2022 в 10:49]

ОкрасСелянский ( off )
( 10:48 09-06-2022 )
А стоит из-за слов чьих-то уничтожать города с ничем не повинными людьми? И делать миллионы беженцами? Чье задание Путин выполняет в Украине? Швааба Давоского и тех кто над ним?

ОкрасСелянский ( off )
( 10:51 09-06-2022 )
Конечно, надо верить исключительно вашему телику и некому олегусепару из телеграма. ,боб,

Шэйди ( off )
( 10:53 09-06-2022 )
Окрас_Селянски, так ты не можешь ответить на прямо поставленный вопрос, есть ли нацисты да нет, так же как и я брату задаю вопрос по удару луганской ога, тоже ничего, какую то чушь начинает плести

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc