Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*КУТХ* ( off )
( 07:32 09-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
потому что мы жертвы пропаганды с замыленными глазами, а с Владивостока трезвым взглядом виднее
именно!
[ред. *КУТХ* 09-06-2022 в 07:33]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (98Kb)

За!!! ( off )
( 08:00 09-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
именно!
Это ещё раз показывает, что у вас линейное мышление. Глубже не задумываетесь.
И тебе отсюда разве кто-то её слова предъявлял?
Все говорили об обстрелах украинских городов, об уничтоженном Мариуполе. Про мародёрство ещё писали, не я. Но также помню, что несколько лет назад тут вы писали про мародёрство с украинской стороны на Донбассе. Мародёрство росвойск не может быть по-вашему, а украинских это уже да.

*КУТХ* ( off )
( 08:04 09-06-2022 )
Цитата: За!!!
Это ещё раз показывает, что у вас линейное мышление. Глубже не задумываетесь.
И тебе отсюда разве кто-то её слова предъявлял?
Все говорили об обстрелах украинских городов, об уничтоженном Мариуполе. Про мародёрство ещё писали, не я. Но также помню, что несколько лет назад тут вы писали про мародёрство с украинской стороны на Донбассе. Мародёрство росвойск не может быть по-вашему, а украинских это уже да.
сумбур, ни чего не понять.

Яшар ( off )
( 09:35 09-06-2022 )
Пушилин назначил новых заместителей глав правительства и своей администрации https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14862451 Своих специалистов нет. Пришлось россиян на работу звать.

За!!! ( off )
( 09:58 09-06-2022 )
сумбур, ни чего не понять.
Может Денисова умышленно привирала, чтоб украинским словам не было доверия? Или по глупости, чтобы выслужиться. Эти чиновники, что у вас, что у нас зачастую из одной обоймы, в данном случае комсомола.
В основном ваши доказательства нацизма и преследования русских, за то, что они русские лишь слова и телекартинка на экране. Татухи, скакалки и кричалки. Сепаратизм территорий неких был во многих государствах и военный конфликт из-за этого, что с фашизмом-нацизмом не имет общего.
А сумбуром мои слова тебе кажется, потому что ты привык к пропаганде, где тебе объясняют всё, тот враг, тот друг, то фашисты, мы антиФашисты, чтобы ты самостоятельно не мог думать, что может быть вашим властям невыгодно.
Я поэтому недосказал фразу про линейность, чтобы тебя проверить, сможешь додумать.

*КУТХ* ( off )
( 10:15 09-06-2022 )
Цитата: За!!!
Может Денисова умышленно привирала, чтоб украинским словам не было доверия? Или по глупости, чтобы выслужиться. Эти чиновники, что у вас, что у нас зачастую из одной обоймы, в данном случае комсомола.
В основном ваши доказательства нацизма и преследования русских, за то, что они русские лишь слова и телекартинка на экране. Татухи, скакалки и кричалки. Сепаратизм территорий неких был во многих государствах и военный конфликт из-за этого, что с фашизмом-нацизмом не имет общего.
А сумбуром мои слова тебе кажется, потому что ты привык к пропаганде, где тебе объясняют всё, тот враг, тот друг, то фашисты, мы антиФашисты, чтобы ты самостоятельно не мог думать, что может быть вашим властям невыгодно.
Я поэтому недосказал фразу про линейность, чтобы тебя проверить, сможешь додумать.
,lol, а ты не привык к пропаганде? )))) думающий не линейно ,lol,
[ред. *КУТХ* 09-06-2022 в 10:17]

*КУТХ* ( off )
( 10:18 09-06-2022 )
За!!!, нацисты есть в Украине?

ОкрасСелянский ( off )
( 10:19 09-06-2022 )
,lol, а ты не привык к пропаганде?
Нет, я телевизор не смотрю, в смысле телеканалы. И меня никто тут не видел, чтобы я восхвалял украинскую власть. По себе не надо равнять других. Мне хватает того, что люди рассказывают оттуда и которые вынужденны были спасаться от вашего "освобождения" и успели. Многие так и остались под развалинами зданий, как в Мариуполе.

ОкрасСелянский ( off )
( 10:22 09-06-2022 )
За!!!, нацисты есть в Украине?
В действиях нет нацизма в Украине. Концлагерей нет, этнических чисток тоже. Запретов на профессию из-за национальности тоже.

ОкрасСелянский ( off )
( 10:31 09-06-2022 )
,lol, а ты не привык к пропаганде? )))) думающий не линейно ,lol,
Дописал вижу про линейность. Да я не линейно думаю, что я много раз тут доказал. Например, насчёт овцинации шмурдяком. А наш и ваш телик в унисон втирали, что это благо для организма человеческого.
А ты развесив уши и в это верил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc