Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*КУТХ* ( off )
( 20:53 08-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
да, и он пришёл в твоём обличии
пытался ли ты меня оскорбить, назвав «соломенным человеком», о мудрейший? ,lol,

*КУТХ* ( off )
( 20:54 08-06-2022 )
я в курсе ты мне "разложил" там автоматами ВСУ девятиэтажки до фундамента ровняли, ты ж мне глаза открыл
ух ты, только автоматы были?

Шэйди ( off )
( 20:54 08-06-2022 )
Вообще для справки, при оборудовании огневой точки в жилом доме или любом гражданском объекте, этот объект перестаёт быть гражданским, соответственно точка должна быть подавлена. Это по законам войны. Помоему больше должно быть вопросов к тем, кто оборудовал такие точки, а никто их подавил, это пологике. Нато в таком случае как нираз бывало, даже не этаж уничтожает, а целый квадрат, то есть двор, чтобы избежать потерь личного состава.

Шэйди ( off )
( 20:56 08-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
ух ты, только автоматы были?
ну как минимум птуры, миномёты, ствольная артиллерия

Kharkov_ua ( off )
( 20:58 08-06-2022 )
Недавно узнал о одной истории, сейчас расскажу историю для Олдмена очень смешную, Олдмен обосцишься со смеха, потроллить неделю можно
Для Шейди это ВСУ всё сделали:
Слушайте:
Тут в Польше в моем городе, есть госпиталь, в нём находится девушка, кто она и сколько лет точно ни кто не знает, откуда то с Украины, молчит, ни на что не реагирует, полная прострация, переживают что не вытянут из этого состояния, рассылают её фото по группам просят если кто знал её приехать и возможно получится вытянуть из психологического шока
Олдмен смейся, это смешно
Шейди расклад не нужен все знают это ВСУ с ней так

Kharkov_ua ( off )
( 20:58 08-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
пытался ли ты меня оскорбить, назвав «соломенным человеком», о мудрейший? ,lol,
что ты, как можно оскорбить муравья назвав его муравьем?

Шэйди ( off )
( 21:00 08-06-2022 )
Недавно узнал о одной истории, сейчас расскажу историю для Олдмена очень смешную, Олдмен обосцишься со смеха, потроллить неделю можно
Для Шейди это ВСУ всё сделали:
Слушайте:
Тут в Польше в моем городе, есть госпиталь, в нём находится девушка, кто она и сколько лет точно ни кто не знает, откуда то с Украины, молчит, ни на что не реагирует, полная прострация, переживают что не вытянут из этого состояния, рассылают её фото по группам просят если кто знал её приехать и возможно получится вытянуть из психологического шока
Олдмен смейся, это смешно
Шейди расклад не нужен все знают это ВСУ с ней так
ну будем знать историю, тогда будем рассуждать,а пока к твоим словам можно отнестись так же как к словам тётки с Украины которая в Италии вещала про износилования, а потом призналась, что наврала. Факты нужны факты
[ред. Шэйди 08-06-2022 в 21:01]

Kharkov_ua ( off )
( 21:01 08-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Вообще для справки, при оборудовании огневой точки в жилом доме или любом гражданском объекте, этот объект перестаёт быть гражданским, соответственно точка должна быть подавлена. Это по законам войны. Помоему больше должно быть вопросов к тем, кто оборудовал такие точки, а никто их подавил, это пологике. Нато в таком случае как нираз бывало, даже не этаж уничтожает, а целый квадрат, то есть двор, чтобы избежать потерь личного состава.
я ж описал ранее у меня в квартире была огневая точка, у пулемета кот и собака, не тупи
В перенатальном центре огневые точки, груднички держали оборону
В зоопарке медведи и львы
Правда зоопарк в центре но они готовились
Парк Горького под газонами огневые точки
Трамвайное депо по трамваям точки
....я могу долго перечислять

*КУТХ* ( off )
НАТО практически не имеет опыта городских боёв.

Kharkov_ua ( off )
ну как минимум птуры, миномёты, ствольная артиллерия
и до основания 9ти этажки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную