Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
20:38 08-06-2022
)
Цитата: Шэйди
ну здесь печально да, завалы никто из гражданских разгребать нихочет, хотя есть масса примеров в той же Украине где жители и бесплатно помогали убирать все. Ну видимо инженеров российских придётся ждать, может ещё не все разминировали, тоже версия
идеально!вы бомбите а жители Украины бесплатно убирают
Kharkov_ua
( off
)
(
20:39 08-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
я уже это понял по постам.А зато у нас таблички на домах меняют.Раньше улицы были написаны на украинском и на английском, теперь только на русском.Ведь это наиглавнейшее,а не какой то там мусор
это в первую очередь, мусор и трупы подождут, главное торжество русского духа
*КУТХ*
( off
)
(
20:41 08-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
Элли и Тотошка шли к Гудвену, у нее были два попутчика Железный Дровосек и Соломенная Голова
да уж…..это Страшила. Детскую фантазию рассказал?
[ред.
*КУТХ*
08-06-2022 в 20:41] Kharkov_ua
( off
)
(
20:46 08-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
да уж…..это Страшила. Детскую фантазию рассказал?
параллель провел
Шэйди
( off
)
(
20:46 08-06-2022
)
идеально!вы бомбите а жители Украины бесплатно убирают
ну это твоя трактовка, а в реале город был разрушен в результате городских боев, стреляли две стороны. У тебя вообще однобокий взгляд на все, это так же не справедливо как только немцев ненавидеть за зверство на территории СССР, хотя доказано, что самыми зверьми были европейцы, словаки, венгры, румыны,австрийцы, голландцы, итальянцы, испанцы, французы, предатели из Прибалтики и Украины СС. Вообщем не заморали себя только сербы, греки, британцы, дам наверное все
Kharkov_ua
( off
)
(
20:48 08-06-2022
)
ну это твоя трактовка, а в реале город был разрушен в результате городских боев, стреляли две стороны. У тебя вообще однобокий взгляд на все, это так же не справедливо как только немцев ненавидеть за зверство на территории СССР, хотя доказано, что самыми зверьми были европейцы, словаки, венгры, румыны,австрийцы, голландцы, итальянцы, испанцы, французы, предатели из Прибалтики и Украины СС. Вообщем не заморали себя только сербы, греки, британцы, дам наверное все
аааа.... извините дяденька я забыл, там самообстрелы были
*КУТХ*
( off
)
(
20:48 08-06-2022
)
параллель провел
какую параллель? Соломенный человек это твой детский страх? Шэйди
( off
)
(
20:49 08-06-2022
)
Две стороны стреляли, причём здесь самообстрелы. Городские бои. То что всу заняли Мариуполь а не сдали его дабы не разрушен он был, вопрос к зе
[ред.
Шэйди
08-06-2022 в 20:49] Kharkov_ua
( off
)
(
20:51 08-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
какую параллель? Соломенный человек это твой детский страх?
да, и он пришёл в твоём обличии
Kharkov_ua
( off
)
(
20:52 08-06-2022
)
Две стороны стреляли, причём здесь самообстрелы. Городские бои. То что всу заняли Мариуполь а не сдали его дабы не разрушен он был, вопрос к зе
я в курсе ты мне "разложил" там автоматами ВСУ девятиэтажки до фундамента ровняли, ты ж мне глаза открыл