Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный
( off
)
(
20:28 08-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
ну и правда, при чём тут ты?
Так не задавай дурацкие вопроси, с какого перепуга я должен быть в Мариуполе
CJ_Turbo
( off
)
(
20:28 08-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
Сань....там полный....соломенный человек похоже
я уже это понял по постам.А зато у нас таблички на домах меняют.Раньше улицы были написаны на украинском и на английском, теперь только на русском.Ведь это наиглавнейшее,а не какой то там мусор
*КУТХ*
( off
)
(
20:29 08-06-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
Так не задавай дурацкие вопроси, с какого перепуга я должен быть в Мариуполе
так и не пиши дурацкие посты!
CJ_Turbo
( off
)
(
20:30 08-06-2022
)
Цитата: Шэйди
ну здесь печально да, завалы никто из гражданских разгребать нихочет, хотя есть масса примеров в той же Украине где жители и бесплатно помогали убирать все. Ну видимо инженеров российских придётся ждать, может ещё не все разминировали, тоже версия
я разбираю завалы,и 5 тысяч таких как я.То есть горожан.Обещали 30 тысяч платить,пока за май ни копейки.А ведь семью же надо кормить.
*КУТХ*
( off
)
(
20:30 08-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
я уже это понял по постам.А зато у нас таблички на домах меняют.Раньше улицы были написаны на украинском и на английском, теперь только на русском.Ведь это наиглавнейшее,а не какой то там мусор
что понял то?
CJ_Turbo
( off
)
(
20:34 08-06-2022
)
Приезжали какие то инженеры,то ли с России,то ли ещё откуда.Вобщем нужно больше тысячи многоэтажек разобрать и построить заново.Плюс окна в каждый уцелевший дом.Ну не знаю,успеют ли до холодов.4-5 месяцев осталось.Хотя бы окна.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:35 08-06-2022
)
что понял то?
что надо советнику мера пожаловаться.
Kharkov_ua
( off
)
(
20:35 08-06-2022
)
вопросом на вопрос
нет ты в адеквате? Давай ещё раз:
В Харькове обстреляли зоопарк, он в центре города, погибло много животных, обстреляли Экопарк там тоже много животных, их кто остался жив эвакуировали
Kharkov_ua
( off
)
(
20:36 08-06-2022
)
Цитата: Шэйди
не ну я по факту тебе разложил про то что ты несвязуемое связал, между этими объектами пару километров. По подрыв и грабёж это просто одна из версий, она вполне может быть правдоподобна, это ведь догадка а не утверждение. Вообще был подписан на труху, но надоели там уж совсем бредовые фейки
так твоя версия реальна, ограбили и взорвали и так всё в Харькове
Kharkov_ua
( off
)
(
20:37 08-06-2022
)
далеко не все знакомы с твоим мировосприятием, просвети что за выражение «соломенный человек»?
Элли и Тотошка шли к Гудвену, у нее были два попутчика Железный Дровосек и Соломенная Голова