Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 07:56 02-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
все сказки анализаторов.. с какой целью российским войскам бить по торговому центру?? Ну если только там не Зеленский колбасу в это время брал
да потому что вооружение у вас высокоточное такое.С разбросом +- 500 метров

картер7 ( off )
( 07:58 02-07-2022 )
Цитата: Тупость
за что и получает. Но только я пишу правду. Без лжи. Мы решили этот сайтик взломать. Готовьтесь к веселухе))

Желаю всем удачи и добра;) а не сидеть тут день и ночь как ваша админша и дрочить сасиску

Как только у вас получится, меня сразу в красный цвет ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 08:01 02-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
да потому что вооружение у вас высокоточное такое.С разбросом +- 500 метров
то есть завод не разрушен с боевой техникой? А она угодила в торговый центр? Или ещё какие невероятные доводы будут ,kovyr, В этом плане Окрас Селянки специалист, он даже земной шар может опровергнуть в пользу лепешки
[ред. Выхухаль 02-07-2022 в 08:02]

CJ_Turbo ( off )
( 08:01 02-07-2022 )
Цитата: За!!!
Я с ним по другому не могу уже.
чел поугарать пришел.Ему факты,а он смайлики ,биггрин,

Выхухаль ( off )
( 08:04 02-07-2022 )
Всем бобра))
приходи в Беспредел ,нормал, мы это обязательно ещё не раз обсудим.

Если только я буду модером ,red3,

Выхухаль ( off )
( 08:09 02-07-2022 )
Кто такая Кальцуха что делает отличные куни ,hmmm,

вроде в "Культуре" Пешком на Марс админ ,цразы,

CJ_Turbo ( off )
( 08:09 02-07-2022 )
прежде чем эйфорить нужно разобраться что там произошло. Но ведь ты согласишся что цели точно не было у российских войск.
разберись конечно.А я послушаю тебя.

CJ_Turbo ( off )
( 08:10 02-07-2022 )
к сожалению у нас не открывается. Комментаровать нечего.
ну так ВПН скачай.Или сам найди на Ютубе.Как ракета ПВО развернулась и ударила по земле

ОкрасСелянский ( off )
( 08:42 02-07-2022 )
Эй тупость, ну где же твои супер-пуперские конкурсы? Или то называется конкурсом, где и пяти с половиной человек на этом ебаном сайтике рисовать умеют только трое из них? Лооол

А че кальцуха твоя подружака-пиздализка не ведёт у себя в разделе конкурсы лирики и прозы? Сцыт теперь?

Ну а где грандиозные конкурсы с грандиозными судьями?

А где у дЖАБАза зубы? Повыбивали потому что зубы мешают сосать?)))

А какую веселуху вам сделать в этот раз? Взломать что-то чтобы ремонтировали за денежку?) Ну готовьте всем стадом бабло))). Скоро организуем карусели;)

Благодарить не надо, уже достаточно "благодарностей" от тупости гг
Сейчас так наз спецоперация, а если говорить нормальным языком, кровавая бойня, многим не до конкурсов, особенно, где ваши "освобождают" под ноль. Многим пришлось всё бросить и стать беженцами. На конкурс Виват! Юля крутилась и в итоге нашлись 20 чел, а последний конкурс она не хотела из 8 участников проводить, тоже из-за войны многим не до конкурса. А я больше в конкурсах решил окончательно не участвовать после предпоследнего Виват. И ты сама малочисленные конкурсы
проводила. Спецкор из 8 участников, а ещё были конкурсы из 11, 12 участников. Например, Аншлаг.
И, что если не любишь ваше руководство устроившее это у нас, то сразу русофоб?
[ред. ОкрасСелянский 02-07-2022 в 08:48]

ОкрасСелянский ( off )
( 08:54 02-07-2022 )
Цитата: Дергачи
Если бы Россию так же обстреливали ровняя города и я с смеющимися смайликами писал что это фейки то....ну меня бы тут правдолюбцы и человеколюбы обвинили бы в цинизме и просто при входе банили, я бы стал бесчеловечным изгоем сайта, а тут....нормальный юзер "с своим взглядом на ситуацию"
Может пора что то пересмотреть? Всех устраивают эти пляски на костях? Может хватит прикрывать это "ну он так видит мир"?
Да когда тот самолёт с хором росармии упал по пути в Сирию и Яшар, что-то написал по этому поводу, что тут было, его банили по заходу. А тут заходят и ржут, да прикалываются.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc